Добавлено через 2 минуты Made in Simf, Подскажи пожалуйста однодневный маршрут по Севастопольской стороне. Что бы в один световой день уложиться с выездом с Феодосии и побольше посмотреть.
Добавлено через 2 минуты Made in Simf, Подскажи пожалуйста однодневный маршрут по Севастопольской стороне. Что бы в один световой день уложиться с выездом с Феодосии и побольше посмотреть.
Если за день, то советую через Симферополь. Так как если вдоль побережья поедешь то до Севастополя точно не доберёшься. Я просто когда машину купил поехал вдоль побережья, ну конечно останавливался смотрел достопримечательности. В общем до Коктебеля я добрался за 5 часов. Устал как собака с не привычки. С большим желанием добраться до дома, после серпантинов, через Симферополь добрался за 2 часа.
Made in Simf, Мне конкретно план на месте нужен. Откуда заехать и где выехать, что бы оптимально захватить самое интересное, где устроить обед и остановиться покупаться. Вечером в сторону Фороса выезжать не вариант. По темноте по старой дороге через Судак не хочу а через Ялту и перевал долго будет. Лучше сразу на Симферополь или в крайнем на Николаевскую трассу.
Вобщем нужен примерный план культурного автомобильного пробега по местам боевой славы