как минимум до октября такое будет. вообще в одно говно-компании прикрывающиеся швейцарским городом, есть внутренние директивы, например младше 35 не страховать, отлично!
Я в АльфаСтрахе страховался - Осаго с 08-00 18 июня занял очередь, был 10-м, по 50 минут на 1 чел., к 16-00 застраховался, прописка Южноуральск, за свою Калину 1740руб., без допов. День на смарку конечно же, жалко. Но попутно , пока очередь - свои дела (катался по городу) решал.
С осаго - клоунада, тянут время на обслуживание. Короче саботаж страховыхкомпаний.
Полный беспредел твориться с ОСАГО в России. Неужели никто из чиновников не повлияет на ситуацию. Путину что ли писать надо )). Может сообразим от форума единое обращение?
Не поможет(((
Ответ один, обращайтесь в прокуратуру.
У нас тут мужик на работе влип. Купил сыну первую машину,6-ку 1991-го года выпуска.
Надо поставить на учёт в течении 10 дней. Иначе плати штраф! Но машина старая!
А без полиса на учёт не ставят!
Мало того, что надо получить полис ОСАГО, так ещё и без техосмотра его не дают.
А для техосмотра машину надо перетряхнуть.
Я в АльфаСтрахе страховался - Осаго с 08-00 18 июня занял очередь, был 10-м, по 50 минут на 1 чел., к 16-00 застраховался, прописка Южноуральск, за свою Калину 1740руб., без допов. День на смарку конечно же, жалко. Но попутно , пока очередь - свои дела (катался по городу) решал.
С осаго - клоунада, тянут время на обслуживание. Короче саботаж страховыхкомпаний.
мне повезло что я уже в аско страховался и есть агент итого потратил 10 минут на страхование
а так конечно поподалово
страховые тянут до последнего.. ждут повышения тарифа..
Странный вопрос...
Есть у кого - нибудь запасной/ненужный/лишний/валяющийся калиновский генератор? Нужен на два дня. Для проверки работоспособности своего родного.
Об стоимости аренды договоримся)))
Ну или спец кто нибудь есть? Чтоб "на коленке" перебрать смог!