Проезжал я там по дороге в калужскую область. Интересные на дороги указатели. Внутрь не довелось заехать. Вятич, у тебя на фото авто как новое прям блестит все лаком.
Вчера совершил мини-путешествие на дачу по маршруту Рязань - Рыбное - Константиново - Федакино - Вакино - дача. Пробирался к участку по заснеженной грунтовке по полю, снежок свежий, рыхлый, сантиметров до 15 глубиной. Калинос просто вездеход , даже лопата не понадобилась ))))) Какой никакой а всётаки экстрим )))))
Вчера совершил мини-путешествие на дачу по маршруту Рязань - Рыбное - Константиново - Федакино - Вакино - дача. Пробирался к участку по заснеженной грунтовке по полю, снежок свежий, рыхлый, сантиметров до 15 глубиной. Калинос просто вездеход , даже лопата не понадобилась ))))) Какой никакой а всётаки экстрим )))))
Класс! Я тоже совершал точно такое же путешествие по точно такому же маршруту в субботу Тоже обошёлся без лопаты, хотя сомнения были реально ли вообще проехать. Вот тоже нашёл несколько фотографий, когда уже домой собрались. А так бампер был точно такой же - весь в снегу.
Nik007,Я был в начале Июня в Кабардинке. Но ездил на поезде. По этому писать не стал.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!