Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация - 2
Silence63, у меня ремень прошел около 82 тыс км за два года и при этом он порвался вдоль т.е. из 4рк стал 2рк. Я на таком проехал еще около 300км (правда не включал кондей). Остатки ремня были абсолютно нормальными, не потрескиваний, ни расслоений. Че порвался не понятно. Может попало что-то. И по ценам: ремень 6рк1018 650р и работа 400р
[QUOTE=Андрей710;5283074]Нет и еще раз нет!
В штатной ,заводской системе (Панасоник )При включении кондиционера ,после включения муфты ,включается вентилятор СОД на первую скорость .
То есть , вентилятор СОД работает в паре с муфтой компрессора? Включаются и выключаются вместе?
Цитата:
Сообщение от sergei krasin
То есть , вентилятор СОД работает в паре с муфтой компрессора? Включаются и выключаются вместе?
На Эбу БОШ да именно так ,включилась муфта -включился вентилятор СОД на малую скорость .Муфта откл -вентилятор тоже отключился .
А вот на М73 ,вентилятор продолжает работать еще минуту после как произошло отключение муфты ,поэтому создаётся впечатление что он молотит постоянно ,даже если муфта по давлению или по температуре в испарителе(смотря что наступит раньше) отключилась.При превышении авто определённой скорости ,обычно в 70км \ч ,вентилятор СОД отключается.
Silence63, как мне сказал продавец, нолик ничего не значит. Просто чтоб получилось четырехзначным. А порвался может из-за того, что перетянут был. Или просто некачественный.
Yuron14, нет он не порвался, он растрескался весь. перетянут точно не был, даже ролик проскальзывал через него.
а маркировка я не про нолик спрашивал а про 4k975, т.е. p Отсутствует.
А так до осени может дотянул бы, но зачем рисковать
Цитата:
Сообщение от Silence63
Yuron14,
а маркировка я не про нолик спрашивал а про 4k975, т.е. p Отсутствует.
тоже самое это, судя по всему, отличаются высотой, маркировка наверно характерна именно для производителя 4k975 - 5 мм, 4pk975 - 5,4 мм, шаг ребер одинаковый 3,56 мм. http://www.mir-remney.ru/novosti/sta...vye-remni.html