Ну, в принципе нормально. Думаю, осилю до Богучара. В прошлом году с этим ремонтом на м5 я до Новохоперска еле дотянул. Заночевали где-то на берегу Хопра в палатке. Сейчас на м5 намного лучше обстановка и устать я не должен.
Я когда на юг еду , всегда тяну до Ростова . Ростов проезжаю и за ним есть гостиница Рыбачка , в ней и останавливаюсь.На первом этаже кафе , на втором комнаты , своя стоянка.
До черного моря! Анапа или Адлер, Геленжик. Только я не понял упрек: ты не согласен со временем или с чем? Да, это время с детьми, без них наверное быстрее. км 1400-1500 где то.
Добавлено через 1 минуту miha32,тут согласен - 1700- уже расстояние - есть резон заночевать или подминиться.
Со временем. 1400км за 20 часов, это получается средняя скорость 70км\ - это довольно прилично. За такое расстояние минимум два раза надо останавливаться по кушать, ребятишкам размяться и погулять(попробуй посидеть без вылазно 20 часов в детском автокресле), а каждая остановка не менее 30минут. Плюс пару раз придется заправляться - а это тоже время. Итого чтобы доехать за 20 часов - нужно держать среднюю скорость около 90км\ч. - считаю это не реальным, но я могу и ошибаться.
И еще, не представляю, как можно сутки проехать без сна, а потом еще ходит и выбирать подходящее жилье. В таких случаях обычно хватают первое попавшееся жилье, т.к. сил на дальнейший поиск уже не хватает.
Со временем. 1400км за 20 часов, это получается средняя скорость 70км\ - это довольно прилично. За такое расстояние минимум два раза надо останавливаться по кушать, ребятишкам размяться и погулять(попробуй посидеть без вылазно 20 часов в детском автокресле), а каждая остановка не менее 30минут. Плюс пару раз придется заправляться - а это тоже время. Итого чтобы доехать за 20 часов - нужно держать среднюю скорость около 90км\ч. - считаю это не реальным, но я могу и ошибаться.
И еще, не представляю, как можно сутки проехать без сна, а потом еще ходит и выбирать подходящее жилье. В таких случаях обычно хватают первое попавшееся жилье, т.к. сил на дальнейший поиск уже не хватает.
genbukin, miha32, значит учитесь ездить и правильно выбирать маршрут и время отъезда! Я 2 раза ездил на черное море и 2 раза на азовское: 1400 и 1200км соответственно. С двумя детьми. дольше 20 часов не получалось.