в последние годы редко попадешь на такой пустой пляж...
где это? западное или восточное побережье?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
убедил, вопросов больше нет...
к сожалению не могу назвать по фамилиям с указанием года рождения, но когда люди уехали на авто, а приехали пешком автостопом. Больше всего верю брату жены, уж ему понту врать нет. хотя другой его кореш вернулся в этом году уже с Крыма вполне нормально, снимая тот дом, что раньше за 100$, в этом году за 40 )
ps если в харькове не отжимают авто, так и разговоров нет
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Satmaster56, я же кинул ссылу на Одессу...там полтора человека на 100 квадратов...притом что новости почему-то не пишут что опять фекалиями затопило...умалчивают))))
Добавлено через 9 минут
встречал сегодня двух клубней из Ульяновска, они 2 недели были в Ялте, доберутся домой, попрошу их отписать здесь про сезон...
Да на кой хрен ехать украинцам даже и в Одессу, с таким удорожаниием жизни народа? Бакс гривну опустил в 2 раза, жилье, так понимаю, в 2 раза подорожало. Жизнь-то пополам получилась. Лично для меня это была бы полная ж. И уж что-что, а поездку в Крым заменил бы поездкой в деревню. Ведь так там: уверен, большая часть народа хочет не проживать, а хочет, работая, зарабатывать на хлебушек. А уже после-тратить на своё усмотрение. Так что народу-терпеть. Лучше никто ничего не предложит.
Made in Simf, В прошлом году был на Золотом пляже в июне в начале, как раз в тёплое окошко попал, и в августе в середине. Картина была точно такая же. Полупустые пляжи в июне, хотя вода уже была тёплой. А в августе наступить на пляже было уже не куда. Лишь бы паром нормально работал. И жевто-блокитных и наших полно будет.
Эх блин... Хочется в Крыму побеседиться.... Недельки три ещё в тоске в столице ЧЁ провести придётцца)))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Satmaster56
Made in Simf, В прошлом году был на Золотом пляже в июне в начале, как раз в тёплое окошко попал, и в августе в середине. Картина была точно такая же. Полупустые пляжи в июне, хотя вода уже была тёплой. А в августе наступить на пляже было уже не куда. Лишь бы паром нормально работал. И жевто-блокитных и наших полно будет.
Вот блин, у меня, честно, нет знакомых вообще, кто бы отдыхать в Сочи или Крым рвался уже с 1 июня. Сколько себя помню, только с начала июля до конца августа народ отправлялся на пески. Когда вода от 24С.
По поводу моста интересно. А что будет, если в Украине стабилизируется ситуация, и в Крым народ вновь запросто попрёт по материковой части Украины? Мы мост всё равно будем строить? Каких бы денех он ни стОил?
С другой стороны, не выгодно Украине, что бы россияне не ездили по Симферопольке. Верно? Ведь, проездая, водитель всё равно денежку оставляет на земле, верно? Хоть за пару чебриков с чаем, хоть за бенз. Мне кажется, надо быть совсем плохим начальнегом, что бы не хотеть денег, которые сами в руки идут. За ту же воду из Днепра. Вдуматься-это вообще манна небесная! Два мотора воду вверх поднимают, которая просто так течёт и в Днепре, и потом, после подъёма, по каналу...
temych_p, Покажи лучше пляжи Одессы. Там то наверно забито всё и по головам друг другу ходят )))))
Был в Одессе не раз. Городские пляжы в июле забиты. Но там, конечно, грязно. Если то фото Одессы, то это скорее всего Затока, Каролино Бугаз. Там людей в сезон много, но и пляж не 2 метра шириной как в алупке и прочем ЮБК, а метриов 20-40 шириной и длина на километры. В разгар сезона в середине июля ближайшие люди были 2 года назад на расстоянии минимум 5 метров. Даст Бог, буду там в конце июля, думаю людей будет больше. Просто там другая плотность отдыхающих, нежели в Крыму.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.