vovk, я не с кем не ссорюсь, и не собираюсь..каждый имеет право на свое личное мнение...и в полемику я ни с кем входить не собираюсь...и тем более обсуждать на форуме политические моменты...
+100!!!
от себя добавлю, обсуждать можно, может быть даже и нужно, чтоб понять собеседника, но опускаться до оскорблений - это признак слабости и бескультурья...
Вы уверены, что действительно хотите знать то, что есть? Есть в реалии, а не "вложенным" в сознание??? Не боитесь быть крепко удивленными той информацией, которая есть реально, а не выливается с экранов телевизоров и уст определенных политиков??? Причем, независимо с какой стороны?
Или может все-таки лучше про автомобили? Понимая, что это автомобильный, но отнюдь не политический форум...
...На мой взгляд, уж лучше про автомобили... Политика - грязное дело. Как говорил мой давнишний шеф - хочешь быть чистым - иди в баню!!!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
...Что про нас Русских народ говорит?
Какое мнение имеет?
Откуда берёт это мнение?...
По разному... В подробности вдаваться не буду, ибо боюсь быть неправильно понятым...
Откуда берется мнение? - Если коротко: имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
...Что про Америку и Евросоюзные страны говОрит?...
Опять таки - по разному...
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
....Чему молодёжь в школах учили с 1991 года...
Учили математике, физике, языкам и т.д и т.п. Где-то хорошо учили, где-то не очень... Как и в любой стране, в любом регионе... Как и в любой школе, есть и отличники, есть и не совсем...
Хотя, акцентируя внимание на Ваш посыл к 91-му году, смею предположить, что этот вопрос более политический, чем любознательный... Так вот... Возможные разговоры об ущемлении русского языка, литературы - абсолютно беспочвенны!!! Возведение "бандеровцев" в ранг нац.героев в рамках школьного курса истории - тоже миф!!! И т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
...И прочее, прочее.......
Об этом можно говорить много... Можно, с сожалением, говорить как об отмене ряда концертов, спектаклей российских коллективов в Украине, так и украинских в России; можно говорить о провальном сезоне в Крыму; можно говорить о распаде некоторых семей из-за разности взглядов на последние события; можно говорить о вылете сб.России с чемпионата мира по футболу из отнюдь не самой сильной группы... и т.д. и т.п....
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
+100!!!
...обсуждать можно, может быть даже и нужно, чтоб понять собеседника, но опускаться до оскорблений - это признак слабости и бескультурья...
Вот здесь поддержу полностью!!!!!
В данном контексте мне очень нравятся слова классика:
"Вы можете закидать другого человека… камнями или цветами..
В зависимости от того, что у вас имеется в наличии...
Если в душе камни, то камнями. Если цветы…, то цветами...
И дело не в этом человеке. Дело в вас!!!"
мову разумию и люблю ресторан "Диканька",но при этом бандэровщину мягко говоря не люблю....
Цитата:
Сообщение от IgS
можно говорить о провальном сезоне в Крыму
ага,паромы не успевают возить и если бы не обстоятельства домашние тоже бы поехал...а переправу наладят,а вот украина могла бы тоже иметь на Одесском побережье отдыхающих и транзит денег приносит...
Цитата:
Сообщение от IgS
По разному...
брешут,какие были такие мы и остались,не лучше ни хуже....к хорошему хорошо относислись,а плохое ненавидели....так и не попал в Старгород - http://www.stargorod.net/ скажите,пустят сюда с друзьями?
Цитата:
Сообщение от IgS
Политика - грязное дело
именно так!
Цитата:
Сообщение от IgS
На мой взгляд, уж лучше про автомобили...
лучше
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
но опускаться до оскорблений - это признак слабости и бескультурья...
146%
Добавлено через 1 минуту
назло всем организовать бы в Харькове встречу и напиться пива в Старгороде!
Хммм... Честно говоря впервые слышу о такой исполнительнице... Да и не мой это вкус... Мне гораздо более по душе Вакарчук...
Если хотите, послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=KIZT-A0tl74#t=12
Кстати, это одна из тем, исполненных им в Шереметьево и представленной широкой публике благодаря каналу Дождь...
Цитата:
Сообщение от miraslav
мову разумию и люблю ресторан "Диканька",но при этом бандэровщину мягко говоря не люблю...
Улыбнуло!... )))
Но, считаю, что обсуждение указанного контекста - не для этого форума...
Цитата:
Сообщение от miraslav
...какие были такие мы и остались,не лучше ни хуже....к хорошему хорошо относислись,а плохое ненавидели....
А почему нет??? В чем сомнения???
Если не нарушать общественный порядок, не кричать неонацистские лозунги и не материться на всю Пушкинскую - вообще проблем не вижу! Впрочем, это обычные правила, принятые в любом цивилизованном обществе...
Кстати, помимо Старгорода есть еще ряд неплохих пивных пабов. Например вот: http://altbier.com.ua/about/ Мне, например, нравится это заведение...
нам пацаны из западной украины из отпуска в дивизионе привозили и мы в Ленинской комнате заводили и слушали еще в 90 му роцi
Цитата:
Сообщение от IgS
А почему нет??? В чем сомнения???
заворачивают на границе...да и за кордоном некоторым номера наши как красная тряпка быку...в 11 году у вас писал о встрече на укр форуме не поддержали...
вот ты пробей этот вопрос,прикордонныкив запытай,мытныкив....що воны тоби скажуть?
а так брат у нас к родне в Глухов не пускают через кордон,заворивают на Бачивськой мытныце...
заворачивают на границе...да и за кордоном некоторым номера наши как красная тряпка быку...
Да, забыл данный трабл... Сейчас официально въезд мужчин России возрастом от 16 до 60 в Украину ограничен... На учебу, в командировку - без проблем... Остальные???... Остальным проблематично. И причина наверняка Вам известна...
Цитата:
Сообщение от miraslav
...в 11 году у вас писал о встрече на укр форуме не поддержали...
Да, помню была такая тема... Но, видно в предложенное время не получалось...
Остальным проблематично. И причина наверняка Вам известна...
неизвестна,если я хочу в гости к калинаводам,пиво пить,Харьков смотреть,почему мне нельзя?почему к нам можно? хотя приграничным областям и губерам угрозы были....ну почему???
Цитата:
Сообщение от IgS
Но, видно в предложенное время не получалось...
да я дружить готов в любое время,да и ребята тоже,к нам на КаПРИ даже два экипажа приезжали,респект мужикам!
Цитата:
Сообщение от IgS
или еще вот
да,здорово)
Добавлено через 1 минуту
может вы к нам? всей харьковской ячейкой,такой отдых замутим
неизвестна,если я хочу в гости к калинаводам,пиво пить,Харьков смотреть,почему мне нельзя?почему к нам можно? хотя приграничным областям и губерам угрозы были....ну почему???
глупо.....не там врага ищут,его дома надо искать,равно как и нам,во всех бедах не сосед дядя петя виноват,а мы сами...
надумаете приехать,от границы недалеко кстати,напишите! будем рады
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IgS
официалка
да знаем,тут родни у половины населения в сумской области,черниговской харькове киеве днепре,и дальше,но по соседству больше....так что известно всё...
Всем привет с бывшей территории Румынии ) ,
Докладываю-купался в Дунае,ел уху приготовленную староверами,пил бессарабское вино и чачу....
От себя добавлю- душевные люди ,живут на воде,передвигаются на лодках и стар и млад...