Спасибо. Ларгус-Кросс, я погляжу, крайне сложно от обычного отличить: ярких акцентов ему явно не хватает. Калина-Кросс намного симпотичней и гармоничней.
Понятное дело, представленные кроссы далеки от того, что хотелось бы видеть. Но серьезные изменения требуют времени на испытания, заметных затрат... а продажи падают сейчас, и экономия затрат нужна сейчас, а не в будущем. До будущего Ладе еще дожить надо.
Так что лично я считаю оперативный выпуск кроссов правильным ходом. Хотели- получите. Ублюдочный? И такая точка зрения имеет право на существование, но нужно с чего-то начинать, а не потчевать сладкими обещаниями.
Ларгус уже основательно устарел, а ларгус - 2, в качестве логан - 2 так и не будут выпускать потому, что в России ценовая ниша от 380- до 680 тысяч рублей удел едва ли не нищенствующих потребителей "нового" авто-хлама по мнению французского топ менеджмента компании рено им т.е. (нам) новая ино "дачия" ни к чему. Запчасти и стоимость обслуживания у рено, всегда на практически не достижимой планке для обычного водителя "высоте"!
Лада калина кроссс по сравнению с устаревшим ларгусом будет практически во всём выигрышнее единственный плюс ларгуса, это возможность уместить большее количество поклажи.
Ларгус уже основательно устарел, а ларгус - 2, в качестве логан - 2 так и не будут выпускать потому, что в России ценовая ниша от 380- до 680 тысяч рублей удел едва ли не нищенствующих потребителей "нового" авто-хлама по мнению французского топ менеджмента компании рено им т.е. (нам) новая ино "дачия" ни к чему. Запчасти и стоимость обслуживания у рено, всегда на практически не достижимой планке для обычного водителя "высоте"!
Лада калина кроссс по сравнению с устаревшим ларгусом будет практически во всём выигрышнее единственный плюс ларгуса, это возможность уместить большее количество поклажи.
На фоне падения производства и соответственно уровня доходов эта ценовая ниша будет уделом основной массы нищенствующих потребителей ну естественно кроме топ менеджеров и коррумпированных чиновников . так что через пару тройку лет народ будет рад и этому как говорите авто -хламу а относительно лады калины чет не вижу оптимизма в её продажах .
уделом основной массы нищенствующих потребителей через пару тройку лет будет Логан-2
Как всегда, когда денег нет не то, что на подержанную иномарку, но и даже на новый росавтопром в базе, на помощь дачникам проходит он "великий и ужасный", а что, - "любая лишь бы не ваз", "нет пятого-десятого и не надо", комфорт и безопасность в голове )) Плавали, знаем ...
Цитата:
Сообщение от ВИК
а относительно лады калины чет не вижу оптимизма в её продажах
Соглашусь, ибо сказочник бу андерсон влепит ей скоро пожизненый бан! А так я не вижу ни единого преимущества логан2 перед ЛК2 или Грантой-лифтбеком в плане потребительских свойств, а по цене логан2, сопоставимой с новым ХС/Рапидом/Полоседаном/Авео/Кобальтом тут вообще без вариантов, имхо!