Здравствуйте, прошу помощи. Не открывается задняя левая дверь, ни с брелока ни с управления центрозамком на двери водителя. Закрывается нормально и так и так, сигнализация штатная, блок электропакета норма. Спасибо.
oapv,
Взял блок от приоры поставил - не фурычит, свой блок МДВ поставил на приорик - все закрывает . Решил посмотреть поводку - Проводка цела нигде следов нарушения не присутствует, но что-то явно коротит, так как иногда при зажигании само по себе опускается заднее правое стекло (раньше зеркало правое вверх поднималось само), и отальные стеклоподъемники перестают работать, вытыкаю втыкаю блок упр.электропакетом - все работает, кроме опять же цз.
ВАЗ 11183 седан, норма, 2008 года. Сигнализация штатная и дополнительная открывает только замок водительской двери. При постановки на сигнализацию (хоть штатную, хоть дополнительную) водительская дверь не закрывается. Кнопкой из салона открывается только водительская дверь, закрываются все, кроме водительской. Ключём снаружи открывается только водительская дверь, закрываются все при повороте ключа. При попытке закрыть или открыть двери любым способом щёлкают реле в блоке под задним седеньем. Проверил разъём у водительской двери. Всё очень даже чисто. Подскажите в чём может быть причина? Куда лезть? В электрике соображаю и неплохо, но в автоэлектрике не очень силён. Машину купил с рук. До этого были более простые авто.
добрый вечер. Калина седан, норма, 2008 г.в. Проблема в следующем, не закрывается замок на водительской двери, т.е. принудительно(ключом или опустив "пенек") заблокировать дверь возможно. При постановке на охрану или нажатием кнопки ЦЗ в салоне закрываются все двери, кроме водительской. Открывается водительская дверь (снимается блокировка) вместе со всеми остальными дверьми нормально, хоть с брелка, хоть кнопкой в салоне. При открытии водительской двери не включается плафон освещения и не работает сигнализация оставленных ключей, т.е. машина видит водительскую дверь закрытой. Снимал колодку идущую на замок в двери, давал заземление на бело-синий провод, свет в салоне зажигается.
Умные люди, натолкните в какую сторону копать!!! Всю голову сломал. Заранее спасибо.
bondik891085, замок двери меняйте, но для начала проверьте разьем водительской двери
тоже про него думаю, с разъемом мне кажется, что всё в порядке, я на бело-синий провод в разъеме, который одевается на замок подаю "массу" и свет в салоне загорается. Из этого я сделал вывод, что в разъеме между дверью и кузовом всё в порядке, а концевик приказал долго жить.
Всем привет! Проблема следующая, замок ключом запирается но не отпирается, сигнализация не установлена, иммо не активирован. С кнопки блокировки/разблокировки дверей на водительской двери все замки срабатывают. В чем может быть проблема? Провода до блока ЦЗ прозвонил, замок сейчас в снятом состоянии.