Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 17:00   #1
Интересующийся

Вес репутации: 18 NickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном путиNickSS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NickSS с помощью ICQ
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

sever808, да Вы наверное гонщик к тому ж? :-) Шутка. У моей супруги обязательным условием присутствует идеальный обзор вокруг машины - я даже тонировку из-за этого не ставил! Да и сам старался в потоке глядеть " по кругу" - не очень-то нашего брата уважают... От того и такое щепетильное отношение к чистоте "задка".
NickSS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 22:40   #2
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от NickSS Посмотреть сообщение
да Вы наверное гонщик к тому ж? :-)
не,стараюсь ездить не агрессивно и спокойно,но канешн когда трасса позволяет педаль дожимаю почти до пола(да да опасно я знаю)) ),кратковременно канешн чтоб не забывала как ездить )))) А метелку держал в порядке с хорошей щеткой но почти не включал )) Зато когда включишь забавно так хвостиком машет ) и пол двери до бампера в омывайке ))
sever808 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 13:42   #3
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сейчас много Грант 5 дверных ездит уже и можно сравнить, в реальности как выглядит по сравнению с Калиной и Грантой седан. И даже не знаю, что бы я выбрал, но скорее всего Гранту 5 дверную или Калину универсал. Наверное, если бы еще сделали Гранту универсал с задней частью в стиле Калины хэтчбек, было бы интересно.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 16:30   #4
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Сейчас много Грант 5 дверных ездит уже
Посмотреть бы в живую, а то ниодной еще не видел у нас...
4187 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ