aleks mont, по словам гос секретаря США беженцев нет, есть только туристы едущие посмотреть и подышать чистым ГОРНЫМ Ростовским воздухом. какие беженцы?
Gromozzeka, Made in Simf, Явно врут и рос. сми. Сегодня сообщили о нескольких сотнях беженцев за сутки, а еще вчера-позавчера сообщили о 6-10 тыс. в сутки... Не верится, что поток вдруг уменьшился на два порядка...
Потом, сегодня сообщили, что в результате переговоров властей ДНР с.... освобождены члены миссии ОБСЕ. Т.е., есть какие-то неизвестные формирования, захватывающие заложников, и не подконтрольные ни киевским властям, ни ДНР? (в вечернем выпуске новостей уже подчистили этот ляп)...
vovk, ну я так думаю, что ответ на офф сайтах Ростовской области, сайт ФМС там написано тоже...
aleks mont, и в Кощея Бессмертного верим, Бабу Ягу, Снежную Королеву, Золушку еще верим...честным СМИ верим...
Нафига нам эта политика..все равно правды не найдем....
Добавлено через 4 минуты
У меня сегодня фигня была, может кто в курсе...завел с утра нормально, бензилин показало там литров 10..потом проехался, опять заводить бак на нуле...я думал, может глюк, заглушил..опять заводить опять 0...с 3 раза все нормализовалось...мистика, блин...