Грубо... Если тонировать правильно - лаком, а не клеить пленку в 3 слоя, то все нормально видно. Тема для того и создана - как правильно затонировать.
Ну еслиб чуть затонировать и все!А ведь русский народ часто впадает в крайности и будет брызгать пока фары не станут черными!
И кстати,стопаки точно не видно днем! Ночью их видно лучше!
ну как сказать... в требованиях (по крайней мере которые я знаю) сказано лишь о цвете фанарей: поворотники жёлтые, стопари красные, задний ход белый и т.п., а про светопропускаемость)) там конкретного ничего нету вроде
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
затонирую заднии фары кому надо и переднии могу.пленка специальная для тонировки фар американская.пишите мне на почту или в личку.также могу обтянуть капот крышу багажник либо всю машину.пленка испольуетя kpmf либо карбон 3m.а также можно сразу же и затонировать.