Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 12:03   #201
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ
Ответ: Чернение стоек дверей

Я тоже клеил без выкроек - нормально получилось, просто работать надо аккуратно. Обезжиривать и клеить желательно с шампунем...
Миниатюры
24092008085к.jpg  
oldsoft вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2008, 19:16   #202
Свой человек

Автомобиль: .
Изображений: 7
Вес репутации: 19 Еdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скороЕdvig станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
edvig, супер. Но тонировка просится!
на Шниве тонировка была американка золото с переходом в черный (кузов цвета Голд Стар тоже) - гайцы заставили ободрать сначала с передка, а при техосмотре и со всех стекол, после этого зарекся я тонировать машины. Но вроде и так НИШТЯКОВО.
Еdvig вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 10:56   #203
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Kozak не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от edvig Посмотреть сообщение
на Шниве тонировка была американка золото с переходом в черный (кузов цвета Голд Стар тоже) - гайцы заставили ободрать сначала с передка, а при техосмотре и со всех стекол, после этого зарекся я тонировать машины. Но вроде и так НИШТЯКОВО.
Да уж, у вас с этим, я смотрю, реальные пробленмы!! У нас 99% авто затонированные ездят, а попадаются вообще "чудесные" черные экземпляры с намертво черной лобовухой! )) И ни разу не слышал чтобы с Гайцами проблемы были!
А на ТО у нас вообще никто не ездит, повез немножко американских президентов и забрал талон ТО! )))
Старый 03.10.2008, 12:26   #204
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 19 Diesel не успел проявить себя

Братцы, у меня цвет машины Изабелла. На светлых машинах смотрится конечно эффектно, а как интересно на темных? Может кто клеил пленку у кого цвет машины Изабелла или Черника? Хотелось бы посмотреть фото.
Спасибо.
Diesel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 12:57   #205
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Diesel, я думаю эФФект будет по-меньше.
Старый 03.10.2008, 14:20   #206
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Diesel Посмотреть сообщение
Братцы, у меня цвет машины Изабелла. На светлых машинах смотрится конечно эффектно, а как интересно на темных? Может кто клеил пленку у кого цвет машины Изабелла или Черника? Хотелось бы посмотреть фото.
Спасибо.
У соседа Калина цвет черника!! Затонированная, но стойки не обклеенные! Смотрится классно и смысла их обклеивать я почти не вижу! Они итак темные, сливаются с тонировкой! А вот мне придется )) Цвет- совиньон! Только я все не могу понять какую именно пленку для этого нужно! ПРидется за ней ехать в другой город, так что хотелось бы сразу знать что мне надо!
Старый 03.10.2008, 14:48   #207
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 23 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Дедушка, читатйте топик выше - плёнка Оракал (если нужна матовая).
Старый 03.10.2008, 22:03   #208
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Изображений: 5
Вес репутации: 18 SkyAngel не успел проявить себя
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyAngel с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
У соседа Калина цвет черника!! Затонированная, но стойки не обклеенные! Смотрится классно и смысла их обклеивать я почти не вижу! Они итак темные, сливаются с тонировкой! А вот мне придется )) Цвет- совиньон! Только я все не могу понять какую именно пленку для этого нужно! ПРидется за ней ехать в другой город, так что хотелось бы сразу знать что мне надо!
Ну вы даете, живете в Донецке и собираетесь за пленкой в другой город. Заезжаете в любой полиграфический центр и покупаете если не ошибаюсь ORACAL 050 черный матовый. Я покупал 1,5м х 1,0м обошлочь что-то около 20 гривен.
SkyAngel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 09:37   #209
Украинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Roz Посмотреть сообщение
Ну вы даете, живете в Донецке и собираетесь за пленкой в другой город. Заезжаете в любой полиграфический центр и покупаете если не ошибаюсь ORACAL 050 черный матовый. Я покупал 1,5м х 1,0м обошлочь что-то около 20 гривен.
Я не из Донецка! )) 90 км от него! Вот и говорю что в другой город, именно в Донецк!
Старый 19.12.2008, 14:46   #210
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 макс71 не успел проявить себя
Ответ: Комплект декоративных накладок на стойки дверей

это пленка!
но специальная для стоек "3М"!ни какая не рекламная!
рекламная меняем размер со временем (усыхает) не выдерживает нагрузок внешней среды!

Последний раз редактировалось Vo!unteeR; 27.12.2008 в 12:25.. Причина: реклама
макс71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ