А если серьёзно, личность сбитого пешехода ни по какому закону значения не имеет. Хоть ты самого наипроклятого злодея собьёшь - всё одно, суд и приговор.
Не всегда водитель виновен.
Я сбивал пешика вне зоны действия знака пешеходный переход. Экспертиза установила, что я не имел возможности остановить автомобиль.
Пешик отделался синяками и ссадинами. Мы друг к другу без претензий. На том и закрыли дело, а права мне вернули. Я два месяца ездил с времянкой.
Имейте ввиду, недавно Верховный Суд сказал, что пешика, как в моём случае, можно привлечь через суд оплачивать ремонт машины. Его ущерб здоровью погасит ОСАГО.
привет, ребятишки.. вернулся с крита.. крутотень...
до москвы и обратно ехал за рулём... скажу я вам - нужно всё же аккуратнее! носятся все по трассе как бешеные.. через пару километров смотришь, а он в кювете! страшно и наводит на мысли, а надоли мчать.. ехал всю дорогу 105 (на круизконтроле), где то медленнее (населённые пункты), на обгонах быстрее, но т.к. ночь, то машин мало, и скорость вполне комфортная и камер не боишься. 6-ая передача, 2,2 обороты движка, расход 5,9.. и не так устаёшь, кстати...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
на двоих 45 тысяч путёвка + визы (отель 3* всё включено, 7 ночей)
20 тысяч с собой включая дорогу до москвы и обратно
первые две - вид из номера (пляж альмирос)
третья - ближайший городок Агиос Николаос (20 мин. спокойным шагом вдоль моря)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588