Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №65. Июнь не лето...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Это на заправке то? Помним историю, правда свидетелями не были, в это время боролись с пляшущими человечиками у Приоры и Калины)))
Дим, про человечков не помню))) но это не на заправке было, а когда Антоха во Владимире остановился у обочины...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Обрати внимание у женщин всегда рога соскакивают на троллейбусах!))
Им их тяжело назад ставить, физические силы не те...стало быть, борьба за выживание у нас тоже не равная...
Зы. Вот во всём тебе укольнуть охота))) я-то серьёзно пишу...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Видишь, как хорошо, когда есть такая возможность!))
Как знать...тогда бы не накипело просто, если б не форум, и спать пошла вовремя...завтра вставать рано, а ты тут взбудоражил, понимаешь ли))))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Спустила пар
ты на себя примерила все что ли... Просто барышни в основном делают все правильно, чересчур правильно. А некоторым права купили, вот и получаются непонятки на дорогах. Я почти всегда угадываю, что за рулем женщина например...
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
это же двойная радость
Насчёт мужа не уверен, а вот насчёт машинки это да!
Сегодня по возвращению из поездки в Железногорск заехали на заправку, впереди стоит белый "Солярис" ещё без номеров , девочка за рулём лет 25-ти и рядом сидит такая-же, похоже только купила машинку! Остановилась возле заправочного пистолета, да лючок с другой стороны, она развернулась другим боком подъехала, но проблемы не закончились, она теперь не знает где рычажок что-бы лючок бензобака открыть!))))))))
Сообщение от Bari
ты на себя примерила все что ли...
Bari, мне просто чаще попадаются неадекваты - мужчины на дороге (хотя разное бывает, но я вообще считаю, что нормальных больше и мужчин, и женщин). Чересчур правильные действия - не есть плохо (но надо смотреть по ситуации, конечно, и оценивать обстановку со всех сторон).
А кому права покупают - так это вообще не водители, неважно, какого пола...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
907, такие милые шалости, как на заправке, ничью жизнь не унесут...были и у меня подобные ситуации - не до такого фола, конечно...при встрече как-нибудь расскажу историю (с пистолетом, оставленным в машине, не уезжала, честно!)))
В лоб-то тебе чуть не влетела белая Приора, наверняка, с джигитом мужского пола...хотя трудно рассмотреть на видео, да тебе вообще не до того было...
Хотя, конечно, и женщина может аварийную ситуацию создать, тут спорить было бы глупо...