Уже пару месяцев заправляюсь только на Экономе (на Тэцевской). До этого заправлялся всегда на Татнефте. Никакой разницы в бензине не почувствовал....Так что зачем платить больше? =)
Уже пару месяцев заправляюсь только на Экономе (на Тэцевской). До этого заправлялся всегда на Татнефте. Никакой разницы в бензине не почувствовал....Так что зачем платить больше? =)
Ну с Татнефтью разницы, наверное, и нет... Но чета мне не понравилось, когда в последний раз заправлялся на Экономе. Сейчас получше стало получается? Всегда там заправлялся, когда жил в Каравайке, было ОК, но потом пару раз оказался плохим, бензин. Нюансы, конечно... Сейчас заправляюсь только на Лукойле, индикатором качества будут свечи, через 10 тыс пробега откручу, посмотрю, потом отпишусь. Вот такой бенз-драйв.
Ещё нравится, когда кассир вежливый, для меня немаловажный аспект в качестве обслуживания.
raerr, по мне так свечи есть показатель, если на 95ом гоняешь. А для 92 нет. если его конечно не из 80го делают
В последний раз смог проехать на комплекте свечей лишь 9 тыс. И красные они были - мама не горюй! Но, наверное, это сказались две заправки на Татнефти (или Т/продукте - я их не различаю особо). Токопроводящие дорожки были... Но есть нюанс - свечи были поддельные. Поддельные, но красные... Езжу только на 92-м.
raerr, какие были свечи? И ни разу 95й не заправлял?
Свечи Финвал, есть специально про них пост мною написанный, наверняка там и про заправку злополучную упомянул. Заправляюсь исключительно 92-м. Если и захочу поэкспериментировать, то залью 98-ой. Только чета страшновастенько с такими экспериментами.
Пост найду - выложу ссылку.
Сегодня со старшим братом заправились на одинаковую сумму - 500 руб.
У меня получилось 26 литров, у брата - 28 литров (объемы примерные - плюс/минус 250-300 мл). У меня 92-й бензин, у брата - 95-й. А теперь вопрос! Угадайте заправки.
Заправлялся сегодня на Лукойл-Космонавтов. Обратил внимание, что бензин 92-й залили по 18.50 без карточки. Ещё недавно было по 20.40. Это что, опять цены снизили? А на Татнефть по-прежнему 19.80. Так зачем платить больше, если есть получше качеством и по приемлемой цене. Все на Лукойл.
PS Уже столько рекламы сделал этому Лукойлу. И никакой благодарности с ихней стороны. Я бы от "золотой карточки" клиента не отказался.
на обьездной транзит сити 16 рублей, а если воспользоваться терминалом на 9 колонке то 15.2руб. качество приемлемое, заправляемся уже несколько лет палева ни разу не было,но лукоил на космонавтов бензин лучше только дороже и на много.