Подскажите, пожалуйста. У меня Калина 2, приобретена несколько дней назад, иммобилайзер активирован, при закрывании с штатного ключа мигает 3 раза габаритами и раздается звуковой сигнал, хотя все двери/багажник/капот закрыты и по идее она должна закрыться тихо - является ли это показанием для поездки в СТО?
Да, машина гарантийная, еще неделю не отъездила. Однако вчера ситуация стала обратной, при закрытии с открытым багажником звуковой сигнал не подает, проверила с незакрытой водительской дверью (даже не прикрытой, а вообще открытой) - закрылась с пульта как ни в чем не бывало, даже ни пикнула, поворотниками не мигнула (хотя должна вроде при активации иммобилайзера), иконка иммобилайзера не загорелась.
Здравствуйте. Машине 5 лет. Иммо активировал в момент покупки. Все было хорошо, но месяц назад задняя правая дверь перестала реагировать. Не закрывается, не открывается ни с ЦЗ на водительской двери, ни с ключа. Снимал замок. Цепь прозванивал лампочкой. Сигнал на управлюющий провод идет, но замок молчит. Разобрать не получилось замок. Можно ли не покупать новый замок, а поставить активатор?
Здравствуйте. Машине 5 лет. Иммо активировал в момент покупки. Все было хорошо, но месяц назад задняя правая дверь перестала реагировать. Не закрывается, не открывается ни с ЦЗ на водительской двери, ни с ключа. Снимал замок. Цепь прозванивал лампочкой. Сигнал на управлюющий провод идет, но замок молчит. Разобрать не получилось замок. Можно ли не покупать новый замок, а поставить активатор?
а смысл? проблем больше, купи новый, не так у ж и дорого... я на калине просто поменял, слишком сложно там все внутри него (по крайней мере для меня).
oapv, заглючил старый блок управления стеклоподъемникми и управления зеркалами, поставил новый но с ключа не реагирует на открывание и закрыти дверей. С кнопок блока все работает. Ставлю старый сигналка штатная работает как ни в чем не бывало. В чем причина?
oapv, заглючил старый блок управления стеклоподъемникми и управления зеркалами, поставил новый но с ключа не реагирует на открывание и закрыти дверей. С кнопок блока все работает. Ставлю старый сигналка штатная работает как ни в чем не бывало. В чем причина?