Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 06:25   #961
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю

WineS, vovk, надо же,а я всё думал что прям вцилиндр!

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 18.06.2014, 16:02   #962
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 12 stim68rus находится на правильном путиstim68rus находится на правильном пути

Начали подтекать форсунки, свечи черного цвета, при резком нажатии на педаль дым черный и слышны выстрелы, и когда свечу выкручиваешь видно бенз. Чем это грозит? и как лечится? Машина заводится норм
stim68rus вне форума   Вверх
Старый 19.06.2014, 06:38   #963
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

stim68rus, ну если они текут, тогда попробовать помыть, не поможет менять...
Старый 02.07.2014, 12:35   #964
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 11 Vad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном пути

Всем доброго времени суток. Требуется совет.
на моей калине 1,6 8 клап. стоят форсунки Сименс 20734 (тонкие оранжевые). Закралась у меня мысль их поменять, и я приобрел такой же комплект за 2350 рублей. При установке их на авто, двигатель начал работать на 1-2 цилиндрах, по моим наблюдениям на втором и четвертом. На старых форсунках все как и было раньше. Так у меня вопрос- это я купил откровенное гуано, или производительность бензонасоса/ настройки прошивки уже заточены под старые форсунки и на новые не хватает? Менять принципиально, чистить не предлагать.
Vad3R вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 12:42   #965
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vad3R Посмотреть сообщение
При установке их на авто, двигатель начал работать на 1-2 цилиндрах, по моим наблюдениям на втором и четвертом. Так у меня вопрос- это я купил откровенное гуано или производительность бензонасоса/настройки прошивки уже заточены под старые форсунки и на новые уже не хватает.
Может совпало? Форсы на стенде проверить есть возможность? На стоковых ВАЗовских двигах стандартные форсы можно менять без ориентировки на производителя... при этом не требуется корректировка работы ЭБУ и т.п.

Или может форсы откровенное Г???
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 12:58   #966
Новичок

Вес репутации: 11 Vad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном путиVad3R находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Может совпало? Форсы на стенде проверить есть возможность? На стоковых ВАЗовских двигах стандартные форсы можно менять без ориентировки на производителя... при этом не требуется корректировка работы ЭБУ и т.п.

Или может форсы откровенное Г???
нет, возможностей нету. Я комбинировал старые/новые через одну, получалось не очень. Только на всех старых двигатель работает более-менее хорошо. Попрошу в магазине обменять на бош и при них поставлю. Но поменяют, если шеф даст добро, могут еще оставить мне на память эти поделки, напоминающие форсунки
Vad3R вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 13:02   #967
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vad3R, http://www.chiptuner.ru/content/sens_efi/ посмотри чего ставят... ещё на Бош нужна другая рампа, с Семёна не подойдёт
Старый 02.07.2014, 13:13   #968
Новичок

Цитата:
Vad3R, http://www.chiptuner.ru/content/sens_efi/ посмотри чего ставят... ещё на Бош нужна другая рампа, с Семёна не подойдёт
Я и руководствовался этой табличкой при выборе аналога, а вот что другая рампа под бош 017 я не знал...тогда полный финиш...

Добавлено через 3 минуты
а если попробовать желтые толстые сименс вместо тонких оранжевых?
Vad3R вне форума   Вверх
Старый 02.07.2014, 13:21   #969
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Vad3R Посмотреть сообщение
а если попробовать желтые толстые сименс вместо тонких оранжевых?
Х.з. вроде бы пишут взаимозаменяемые... а фактически? Обратно же- через стенд бы... или хотя бы самому проверить, приспособу сделать простую, в этой теме есть... полистай, видел...
Старый 02.07.2014, 13:24   #970
Новичок

Цитата:
Х.з. вроде бы пишут взаимозаменяемые... а фактически? Обратно же- через стенд бы... или хотя бы самому проверить, приспособу сделать простую, в этой теме есть... полистай, видел...
Да нет, хотелось бы снял старые-поставил новые и поехал, без мозгоклюйства. Чего я буду новые форсунки проверять, а если неисправны, то пусть меняют. Спасибо за помощь.
Vad3R вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
форсунки