Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
да вообще запретить эти сиды . рио. солярися и все тому подобное надо пора бы уже и об отечестве подумать зачем брать что то заморское когда есть свое. так и страну без штанов оставитьнедолго а у кого иномарки у тех их отобратьи поделить
БМВ оставь. А он мне нравится, нравится, нравится.
Так у нас сейчас много чего еще деется кроме Калининграда. От Питера до Владика от лифанов и тойот до пеугеотов с ссанйонгами
Кстати, вчера катался на фестиваль Ладога '14 на сиде - еще раз убедился - К2 авто не для шоссе, т.е. она конечно едет и едет нормально, но "остчустсчения" явно не те. (зато в городе я на сиде не катаю)
Энто вы избаловались на сидах.
А тут прыгаешь с к-1 рейкой на 4-оборота, практически нулевым кастером и длинноходовой подвеской на к-2 (городской авто) и в/с по трассе малышка не то что прет, а вштыривает и дорогу держит.
Можно канешь перетряхнуть подвеску на проспорт для трассы, но тут весь смысл как раз таки в длинном ходе и мощном клиренсе.
Вы сравниваете с классом выше. Сравните сид с сандеро, на трассе
тут весь смысл как раз таки в длинном ходе и мощном клиренсе
Точно! Когда ездил на Ладожское озеро - ездил на К2. По Новоприозерскому до 130 (в тех местах, где ограничение 110 - не нарушал) спокойно шел. А уж "по-горам по-долам" сид вообще К2 не конкурент. Но все-таки реально для шоссе "остчустчения" от сида лучше.
Друзья, а скажите, на первой калине (которая с "короткой" рейкой) довольно невнятный руль с электроусилителем. Такой, что на скорости и в колее приходится подруливать вслепую, болтаясь в разные стороны. На Калине2 рулевое управление лучше стало или такое же, как на первой калине?
Друзья, а скажите, на первой калине (которая с "короткой" рейкой) довольно невнятный руль с электроусилителем. Такой, что на скорости и в колее приходится подруливать вслепую, болтаясь в разные стороны. На Калине2 рулевое управление лучше стало или такое же, как на первой калине?
Я не знаю точно какую вы имели ввиду калину с короткой рул рейкой, но сравнивая со своей калиной 1 2007г , моя к2 ездея по тем же дорогам заметил что при поворотах крутых на трассе скорость сбрасываю уже меньше, т.е в те же повороты вхожу на более высокой скорости чем на к1, а по прямой существенной разницы не заметил , устраивает в обоих случаях...