Re: Установка сигнализации Pandora 3050 на Лада Калина 2
Цитата:
Сообщение от Almanac
3) Цвета концевиков передних дверей, правой по схеме Коричнево/Красный, левый Коричневый, но на размыкание, а не на замыкание. На самом деле пока что непонятно какие цвета, на схеме пока указал, как в официальной инструкции (два коричнево/красных);
5) Концевик багажника и капота в Калине 2 замкнут в каком-то месте,
прежде чем такое писать лучше бы схемы на К2 изучили, особенно по п.5
oapv, Я и изучил, поэтому и написал, что там непонятно какого цвета концевик, у двери водителя нормально-замкнуто (коричневый с черным), у двери пассажира нормально-разомкнуто (черный с коричнево-красным).
А багажник с капотом я имел ввиду неизвестно в каком месте физически замкнуты в автомобиле, чтобы это место найти и подключить к сигнализации отдельно через диоды.
P.S. А Вы лучше бы поправили, как правильно, а не указывали, то что я уже видел (о чем, кстати, написано), после таких фраз вообще всё желание что-то выкладывать пропадает...
oapv, Ааа... концевики же теперь в стойках, спасибо, а я смотрел в каждой двери, там как раз цвета, как я описывал. Получается концевики левых дверей Коричнево/Красные, а правых Бело/Черные, как и Багажника с Капотом. А в оф. инструкции, написано бело-красный багажник, значит неправильно только это.
Получается концевики капота и багажника внутри ЦБКЭ замкнуты, раз такая ерунда со светом в багажнике, может на диодах сэкономили...