Такая же ситуёвина была Пискарёвском боднул меня в зад слегка Вольвешник-60 ,прям на трамвайных путях с утреца.)) Вышли, посмотрели , ..Поржали ,ничего нет.Пожали друг другу руки... разбежались.))
Подобное было... виновник писал мне бумагу(что он виноват и т.д.) ..регик помог. И разбежались.
Рассказываю про возврат франшизы. Получил пстановление в ГАИ что не виновен в ДТП, взял товарный чек в Питер-Ладе с записью "оплата франшизы". С этим поехал в РЕСО, заполнил у них заявление (бланк у них отпечатан), дал реквизиты своего счета, сказали деньги будут в течении 30 дней.
Добавлено через 16 минут
Съездил на замену масла. Механик долго матерился на тех кто затянул со всей дури сливную пробку. А затягивали ее в Дакаре, дури там как я убедился действительно много, а толку от них очень мало.
товарищи! есть какие-то сервисы, где можно проверить, сколько на меня машин зарегистрировано сейчас?? ну например по номеру ВУ, или данным паспорта РФ?
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Как то хитро он их сдал, ни одна ссылка не открывается
все открылись, либо их просто откорректировали уже.
и как там народу в летние выходные? есть где мангал самому хоть развернуть? или надо в 7 утра место забивать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Друзья кто пользовался велокреплениями на крышу есть предпочтения цена/качество?
я купил. на багажник Муравей (или Муравейник?), крепления подошли идеально. но велик ни разу не перевозил еще-погода дождяная, не катался. и то времени все нет.
выбрал алюминиевое крепление, оно легче.
Зато полный пакет инфы...