А мне пришлось-таки касарь за жизнь отдать ), в лл тоже как и везде страхуют и всучивают страхование жизни. Знакомый делал осаго на 2 свои машины, на 1- пришлось страховать жизнь, на 2- квартиру.)
Ребят, столкнулся с такой проблемой, что сейчас ОСАГО на машину не так то просто сделать. Все страховые компании говорят что типа у них недостаток полисов (Все это сговор страховых).
Вообщем сделал в Москве в Росгострахе. Делают без проблем, без доп. страхования жизни, имущества и т.д.
Если у кого заканчивается страховка - могу помочь сделать)
Вообщем сделал в Москве в Росгострахе. Делают без проблем, без доп. страхования жизни, имущества и т.д.
Если у кого заканчивается страховка - могу помочь сделать)
на РГС просто в прокуратуру накатали, их там щас "атата". Они в Липецке нормально начали делать
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
на РГС просто в прокуратуру накатали, их там щас "атата". Они в Липецке нормально начали делать
Подтверждаю, страховал машину тестя. Цена - 3 200 без ограничения по количеству водителей, без дополнительных страховок жизни/имущества, машина зарегистрирована в сельской местности.
Росгосстрах на космонавтов.
Росгосстрах на космонавтов.
Если машина зарегистрирована в сельской местности, то 3.200 что-то многовато, получается 1.700 основная страховка и 1.500 за "безограничения",в том году мне за это расширение 500 руб. насчитали......,а в Лебедяни мне с ограничением 3900 насчитали, 1700+2.200 обязательное страхование жизни...., кто знает в Липецке в Росгосстрахе ещё не забили на "ата-та" прокуратуры, страховался кто в последние дни?
В максе на 6 месяцев с ненужной услугой насчитали на 2х водителей 2800. В пешее эротическое их. Завтра буду искать, не найду, обращусь в фас и прокуратуру.
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю