но вот если б у тебя дети в машине, и попадется такой же принципиальный, то тут приоритеты меняются
да хоть баба пусть с минуты на минуту родит , понимаешь что б ты дыхнула , составляют вначале протокол отстранения от управления , затем протокол на алк освидетельствование , потом протокол на мед освидетельствование , ни один ни один мусор какой бы он ни был принципиальный ни возьмет на себя ответственность нахирачить столько протоколов и все впустую , они все номерные , их за эти протоколы нагинают так что мама не горюй , раз нагнут , два , а потом и начгаЯ нагнут а ему надо из за таких принципиальных получать ему проще выкинуть его , поэтому еще раз повторю если вы трезвые то ни один мусор ни чегно не будет на вас писать !!!!! это все развод на лохов !!!!
ну да, а че я по твоему делаю уже второй день на форуме)
Добавлено через 1 минуту
меня завалили чет работой и мне еще больше хочеца на неё забить!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну да, а че я по твоему делаю уже второй день на форуме)
ну фик знает , дама ты теперь с крутой мобилой , вначале подумал мож с нее так как вроде тока с отпуску и сразу на работу как то странно , а потом вспомнил ты про флэху говорила что ни работает ) ты на выхи едешь в нефт ? яблоко посмотришь ?
отдыхать еще и после отпуска, я се не могу это позволить, мы 1-го прилетели (цомалет кстате задержали на 3,5 часа уки(() сразу в нефтик там вино шашлыг, отметила и утром я как штык на работе, мне еще на море звонили с работы несколько раз((
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ты на выхи едешь в нефт ? яблоко посмотришь ?
да, поеду. ага, откушу
Добавлено через 1 минуту
ооо, Володькааа.. а где кстати инот?
Добавлено через 13 секунд
тоже нибось на юк укатил
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
оо, я тоже ведь вначале туда хотела и чет резко передумала))