...ОДИН РАЗ КИТАЙЦЫ УЖЕ ОБМАНУЛИ МЕНЯ С КАРТАМИ ПАМЯТИ ,ЗАКАЗАЛ НА 64 ГБ ОКАЗАЛОСЬ РЕАЛЬНО ОБЪЕМ 8 ГБ...
Так там же есть форма обратной связи. Да и деньги им перечисляют ТОЛЬКО после того как ты подтвердишь получение товара или кончится срок ожидания подтверждения. Сейчас же али на русском, и там все написано.
Я себе громкую связь заказывал. Жена говорит эхо и себя слышит. Ну я им отписал, выбрал вариант часть ДЕНЕГ, а не возврат товара. Через три дня вернули деньги. И так дешевый гаджет был, а стал дешевле еще на 300 руб.
Так потом выяснилось, что иначе и быть не могло(жена себя слышит): микрофон и динамик РЯДОМ находятся. А ты говоришь китайцы обманывают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от genbukin
...На днях наверное еще закажу пару безделушек...
Я себе такую же заказывал. Только потом на 4 пда прогу новую скачай, она более русифицирована.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
По мне - это так же очевидно, как и намерения цыган возле Коллажа)) Палево из китая гарантирует качество лишь на момент продажи, да и то не всегда!...
Дык в твоей а/м да и в других(мерин, бмв и т.д.) процентов 15-20 стоит запчастей от "цыган от Коллажа"-китайцев.
Одно дело, когда речь про производство оригинальных з/ч под контролем и брендом фирмы-изготовителя, а другое дело про контрафакт, который вне закона неизвестно кем и из чего изготовлен ... Как бы так!
Цитата:
Сообщение от genbukin
Копию iPhone 5S можно заказать из Китая ...
А смысл, когда оригинал iPhone 4S можно купить лишь в 2 раза (примерно) дороже в любом салоне сотовой связи?!
...а другое дело про контрафакт, который вне закона неизвестно кем и из чего изготовлен ...
А с чего ты взял, что это котрафакт? Каждый имеет право на свое мнение. Я заказываю и доволен. И заметь намного дешевле, чем продают у нас, налепив свое название.