Sergun4ik, ты в калач через централь-михайловский-мужичье ехал? Как там дорога? В прошлом году мне не очень понравилось, если никого нет то нормально, но края в ямах и если какой нибудь автобус обгонять то както опасно выходит. Назад я через бобров анну ехал
Sergun4ik, ты в калач через централь-михайловский-мужичье ехал? Как там дорога? В прошлом году мне не очень понравилось, если никого нет то нормально, но края в ямах и если какой нибудь автобус обгонять то както опасно выходит. Назад я через бобров анну ехал
Я немного по другому ехал: Мужиче, Банное, Полежаевский, Елань -Колено, Новохоперск. Не автобан конечно, но 100 идти приемлемо, и мне не попадался никто)))
А между инжавино и уварово сильно фигово или терпимо?
Добавлено через 1 минуту
Знакомый у меня вообще через тамбов-воронеж ездил в этом году, вроде бы как всего +50..70 км к маршруту, зато по хорошей дороге...
Последний раз редактировалось nio58; 30.06.2014 в 15:45..
А между инжавино и уварово сильно фигово или терпимо?
Добавлено через 1 минуту
Знакомый у меня вообще через тамбов-воронеж ездил в этом году, вроде бы как всего +50..70 км к маршруту, зато по хорошей дороге...
Для меня терпимо, как уже писал 3км. срезанный в прошлом году асфальт, ямы ....., есть объезд по полю (объезжал там на обратном пути, укатано как асфальт)))), а остальная дорога нормальная есть участки конечно с "ямочным" ремонтом, но я там 80 ехал комфортно вполне, а у тебя то колеса больше вообще не почувствуешь)))
В процентах это очень мало по сравнению с 1500км.....
Ребят а через ТИМАШЕВСК ближе чем через краснодар до анапы ?где свернуть надо ? навител чет неправильно показывает .в Богучар надо заезжать или на север надо ехать чтоб на 4 м попасть . Кстати как ситуация с войной через РОСТОВ без проблем ехать можно ?