Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 11:40   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина - моя машина! (с).

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Главное, хочется видеть нечто конструктивное.
Конструктивное - у конструкторов.
Здесь не разработчики машин - здесь ПОЛЬЗОВАТЕЛИ.
Пользователь не обязан предлагать решения кривизны изделия.
Пользователь высказывает неудобство использования данного продукта.
В данной теме, за почти 4 года владения продуктом ВАЗ-111743...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я те уже говорил об этом- конкретно эта Калина- не твоя машина... и не надо было доказывать обратное- типа, я её всё-равно победю...
"Она утонула"(с)Путин.

Это когда сказать нечего.
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 04.07.2014, 11:41   #2
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Пользователь высказывает неудобство использования данного продукта.
об этом пиши на сайт завода в службу поддержки
а тут народ совместно что то обсуждает, решает ну и исправляет какие то косячки
и не надо передергивать - у меня у друга камри - тоже на форуме сидит и лечится там же и паждерик 4 - тоже самое (кстати, очень проблемная машине, при стоимости покупке 1,4ляма, за два года отдал 200т чисто на ремонты (в основном до топливной(бензин)))
Старый 04.07.2014, 12:07   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mvsany Посмотреть сообщение
а тут
Вы адресом не ошиблись?
Тут, конкретно тут - тема о моей машине.
Тема так и называется: "Лада Калина - моя машина!"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Тебе ехать или шашечки?
Мне как положено.
Без бубна и шаманских танцев.
Цитата:
ПРоблема известна с начала выпуска Калин.
И за это время ничего не изменилось?
Я не отслеживаю историю выпуска и модернизации Калин.
Мне это (история) как-то пофигу.
Цитата:
И времени больше потратил на нытье чем на откручивание и переворачивания крепления.
В инструкции не написано, что надо перелопачивать форум, из-за каждой мелочи, типа замены солнцезащитного козырька.

Не думал, что эта элементарная операция требует пристального изучения какого-то интернет-ресурса, чтобы "правильно" заменить хрень, крепящуюся на двух шурупах.

Для вытряхивания пепельницы ничего специально читать не нужно?
А то вдруг там тоже что-то давно известное и надо что-то изучить?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Распространять же частную поломку на все машины - перебор.
Где-то была фраза "все Калины" ?
Натан Фридман вне форума   Вверх
Закрытая тема