Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от 907
Где камеры ехал как положено!
у нас поставили комплекс с трех камер (((( гонишь видишь камеру , притормозил , погнал дальше , хренакс следующая , ты такой типа притормозил проехал как и положено , но письмо к тебе придет , они знают за сколько ты должен проехать участок и вычисляют превышал ты скорость или нет , тестят эту систему
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у нас поставили комплекс с трех камер
Лёша, мне в этом году в Краснодарском крае попадались часто какие-то маленькие(похожи на любительские) камеры, которые так-же стоят на треногах и самое гадкое, что радар-детектор на них не реагирует!
Сообщение от 907
пляжа
Ну и конечно море! Чем мне нравится коса в Благовещенской, от берега метров 15-20 глубоко, а потом мелководье с глубиной от 1 метра до полутора, довольно широкая эта площадка, где водичка теплая и можно сидеть в воде часами не выходя на берег!
Сообщение от miraslav
Дима,кинь мне адресок этой базы,домика внутри фоток нет? чо там внутри есть?
Валера, фоток домика внутри нет, но там внутри 2 кровати шкаф, санузел и кондёр с холодильником, самое необходимое! Называния она имеет два "Эко курорт и "Хрустальная". Там их целая коса и можно остановиться в любой где понравится и подойдёт по цене. Были и такие, где можно приехать полной машиной народу, заплатить за сутки 300 руб за машину и палатку!(Вот спецом её сфоткал)
На первом фото не работающий винзавод, у хозяев идёт раздел собственности, а раньше на нём работало 29 героев соцтруда(Это нам поведал охранник, мы с ним разговорились, хороший дядька, сам с урала, туда 29 лет как переехал, угостил нас абрикосами растущими на территории завода)