фильтр не причем. либо брешет датчик, либо реально давление слабое. заедь на сервис пусть померяют. Какой пробег?
95 т.км. но почему только после долгой стоянки часов 5 и больше? имхо фильтр
Цитата:
Сообщение от yevgeniy
Извини не понял что такое Rd-Lab, эта женщина стоит в новом корпусе?
Если лампа горит только утром после долгого простоя то я думаю не держит обратный клапан фильтра. Если до замены масла еще далеко я бы поменял фильтр.
В общем, съездил я на смирновский, клапана сделали, теперь вопрос в следующем - предполагают что у меня забит катализатор, хотя ошибки никакой не горит, советуют ставить паука, стоит ли это делать или это развод? Если кто делал, то где и какие плюсы от этого?
имхо, должны ошибки гореть.
на основе чего предполагают?
Лучше еще диагностику где нибудь сделать.
сорри не успел контакт сбросить :(
Да вот хз отчего так предполагают, открыл капот посмотрел и говорит забит катализатор. Я просто решил чтоб на выхлопную систему посмотрели, кажется что погромче работать машина стала.
P.S. Диагностику я делал, ошибок никаких не показывало, имеется в виду диагностику ЭБУ
boris8080, во сколько регулировка обошлась?
У меня кат просверленный, т.е. практически не работает. Не жалуюсь. Хотя после сверления пованивать выхлоп стал побольше ).
Кстати, никто кондиционер не ставил на машину? Где это лучше сделать: на Ладе-Таганрог или ещё где-нибудь?
У меня кат просверленный, т.е. практически не работает. Не жалуюсь. Хотя после сверления пованивать выхлоп стал побольше ).
Регулировка 600р. Кстати, недавно менял грм и помпу, как думаешь неправильная регулировка грм может на шум повлиять, куда б поехать посмотреть?
Кстати, никто кондиционер не ставил на машину? Где это лучше сделать: на Ладе-Таганрог или ещё где-нибудь?
Кондиционер парень с Рнд ставил на Ростов-Ладе, так же на Авторевю ставят про них тоже отзывы Ростовских есть. в теме по фросту общались.
У Kas1781 лично смотрел он к нам в Таган приезжал, сделано норм, но много не доделок как и обычно по сервисам, холодит отлично
ориентировочная стоимость около 40 к.рублей.
Цитата:
Сообщение от boris8080
Регулировка 600р. Кстати, недавно менял грм и помпу, как думаешь неправильная регулировка грм может на шум повлиять, куда б поехать посмотреть?
Я ставил, хотел в лада-Таганрог, но там сказали что ждать неделю запчасти и ставят 2-3 дня. Позвонил в Ростов-Ладу - там без проблем, комплекты есть, ставим 1 день, если в утра, ну я там и поставил (38000 обошлось).
Правда как обычно, пару болтов не закрутили когда бампер ставили обратно, и бортовик сразу не подключили, так что проверять надо все :-).