Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 20:42   #1341
Новичок

Вес репутации: 0 Dmaxik не успел проявить себя
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Так это -мнение продавцов. Покупатель может иметь своё!
Я не продавец! И у меня других знакомых хватает которые не имеют отношения к авторынку!
Я конечно понимаю что у каждого свое мнение, но если вы так хорошо разбираетесь в русских машинах помогите мне найти альтернативу вместо Митсубиси Делика 2000 г (http://auto.drom.ru/?id=2344324&cid=23) какую нибуть русскую машину

Модераторам - Это реклама другого сайта, это для тех кто не знает что Такое Митсубиси Делика
Dmaxik вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 20:48   #1342
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dmaxik Посмотреть сообщение
Я не продавец! И у меня других знакомых хватает которые не имеют отношения к авторынку!
Я конечно понимаю что у каждого свое мнение, но если вы так хорошо разбираетесь в русских машинах помогите мне найти альтернативу вместо Митсубиси Делика 2000 г (http://auto.drom.ru/?id=2344324&cid=23) какую нибуть русскую машину

Модераторам - Это реклама другого сайта, это для тех кто не знает что Такое Митсубиси Делика
это все относится тока к ДВ....
здесь вам не равнина, здесь климат иной...(В.Высоцкий)
yoki вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 20:49   #1343
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Если честно - я вообще безработный больше года!
То есть налоги не платите.Иначе,как понять это:
Цитата:
Езжу на Тойота калдина 2000 г.в.
Вы полагаете,что- самые хитрые? Какие претензии к государству,которому ничего не отстёгиваете?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 20:51   #1344
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 30
Вес репутации: 18 Denchi не успел проявить себя
Отправить сообщение для Denchi с помощью ICQ

Уважаемые любители авто, убедительно прошу вас в этой теме обсуждать только автомобиль Калина. Все выяснения какой автомобиль лучше можно обсудить в специально созданной теме. Буду продолжать ставить нарушения за несоблюдение и флуд.
Dmax, два профиля удалили, вычеслить будет не трудно, не доводите до банов. Общайтесь но с уважением к другим, даже если вы не согласны и вам не нравится...
Старый 20.12.2008, 20:53   #1345
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дмаксик конструктивен, ненадо его банить.
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 20:53   #1346
Новичок

Вес репутации: 0 Dmaxik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
То есть налоги не платите.Иначе,как понять это:

Вы полагаете,что- самые хитрые? Какие претензии к государству,которому ничего не отстёгиваете?
А как же транспорный налог? который у нас в области не очень маленький за 1 лошадку 30 руб, а у меня под капотом их 190!!!
Dmaxik вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 21:12   #1347
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
А как же транспорный налог? который у нас в области не очень маленький за 1 лошадку 30 руб, а у меня под капотом их 190!!!
Вы полагаете за Калину транспортный не берут,но он то раз в год!
Подоходный же плачу каждый месяц и к концу года набегает нехилая сумма,а теперь вопрос:" Почему я играю по честному,а Вы-нет?"
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 21:12   #1348
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

ладно, пусть спать идут.....у них там около 4 утра....пожалейте их здоровье..... завтра погрим на свежую голову...
yoki вне форума   Вверх
Старый 20.12.2008, 21:36   #1349
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Цитата:
По крайней мере за всех своих знакомых! Которых у меня почти весь авторынок!
Столько знакомых, и до сих пор без работы!
Против "Мицубиси Делика" ставлю "Баргузина"-"ГАЗелика". Ну и ещё УАЗа "буханика". Больше нечего. И это - плохо.
Хотя был ещё "Форд транзит". Но это - большая дурында.
А вот если "Фольксваген" наладит в России выпуск малых коммерческих вэнов, тогда будет, чем крыть. Но для этого должны быть условия для сбыта. Но это ладно. Главное - то, что в этой теме владельцы "Калин" делятся своими впечатлениями о своих "Калинах", так что скоро придёт лесник с ружжом, который справедливо выгонит из лесу и руссишен партизаненов, и воинов Ямато.
Старый 21.12.2008, 10:41   #1350
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня двое знакомых имеют Додж Караван с левым рулём...