Так это -мнение продавцов. Покупатель может иметь своё!
Я не продавец! И у меня других знакомых хватает которые не имеют отношения к авторынку!
Я конечно понимаю что у каждого свое мнение, но если вы так хорошо разбираетесь в русских машинах помогите мне найти альтернативу вместо Митсубиси Делика 2000 г (http://auto.drom.ru/?id=2344324&cid=23) какую нибуть русскую машину
Модераторам - Это реклама другого сайта, это для тех кто не знает что Такое Митсубиси Делика
Я не продавец! И у меня других знакомых хватает которые не имеют отношения к авторынку!
Я конечно понимаю что у каждого свое мнение, но если вы так хорошо разбираетесь в русских машинах помогите мне найти альтернативу вместо Митсубиси Делика 2000 г (http://auto.drom.ru/?id=2344324&cid=23) какую нибуть русскую машину
Модераторам - Это реклама другого сайта, это для тех кто не знает что Такое Митсубиси Делика
это все относится тока к ДВ....
здесь вам не равнина, здесь климат иной...(В.Высоцкий)
Уважаемые любители авто, убедительно прошу вас в этой теме обсуждать только автомобиль Калина. Все выяснения какой автомобиль лучше можно обсудить в специально созданной теме. Буду продолжать ставить нарушения за несоблюдение и флуд.
Dmax, два профиля удалили, вычеслить будет не трудно, не доводите до банов. Общайтесь но с уважением к другим, даже если вы не согласны и вам не нравится...
А как же транспорный налог? который у нас в области не очень маленький за 1 лошадку 30 руб, а у меня под капотом их 190!!!
Вы полагаете за Калину транспортный не берут,но он то раз в год!
Подоходный же плачу каждый месяц и к концу года набегает нехилая сумма,а теперь вопрос:" Почему я играю по честному,а Вы-нет?"
По крайней мере за всех своих знакомых! Которых у меня почти весь авторынок!
Столько знакомых, и до сих пор без работы!
Против "Мицубиси Делика" ставлю "Баргузина"-"ГАЗелика". Ну и ещё УАЗа "буханика". Больше нечего. И это - плохо.
Хотя был ещё "Форд транзит". Но это - большая дурында.
А вот если "Фольксваген" наладит в России выпуск малых коммерческих вэнов, тогда будет, чем крыть. Но для этого должны быть условия для сбыта. Но это ладно. Главное - то, что в этой теме владельцы "Калин" делятся своими впечатлениями о своих "Калинах", так что скоро придёт лесник с ружжом, который справедливо выгонит из лесу и руссишен партизаненов, и воинов Ямато.
У меня двое знакомых имеют Додж Караван с левым рулём...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов