Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Так вот я и плелся за ними 40 км со скоростью 60 км.ч., а обгоняли практически все, не удивлюсь если ГИБДДшники все это дело снимали на видео камеру.
Очень сомнительно, несколько раз обгонял подобного рода процессии - ничего не было Из недавного - ездил на КаПри-46 в Курск и где-то в Орловской области догнал ППСного УАЗа с включенными проблесковыми маячками, который спешил куда-то на вызов, "спешил" он как мог - где-то 80 км/ч... я его объехал на 110 и был таков... Никаких штрафов на госулугах не значится.
По поводу президентского кортежа: а) в Московской области негде обгонять (большинство дорог многополосные) и б) попробуйте обогнать колонну из премиальных немцев которые едут явно больше разрешённой скорости +20 км/ч. короче нет смысла обгонять президента, а вот "детей" или ещё какие транспортируемые из порта в г. Санкт-Петербурге большегрузы - есть. (когда в 2013-м году ездил в Екатеринбург, то где-то в Башкирии обогнал колонну земляков (со 178-ми номерами) в составе а/м ДПС Санкт-Петербурга марки Шеви круз, и трёх мегатягачей которые тащили некий ОЧЕНЬ крупногабаритный груз, замыкал процессию другой легковой иноавто с жёлтой люстрой и тоже из Санкт-Петербурга. Товарищи земляки ехали по трассе М5 в сторону Челябинска....
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания - 1
Цитата:
Сообщение от nsNet
ППСного УАЗа с включенными проблесковыми маячками, который спешил куда-то на вызов, "спешил" он как мог - где-то 80 км/ч... я его объехал
а разве разрешено обгонять в таком случае ?
я б таких бмв водово отлучал от руля пожизненно, ибо нельзя доверять руль идиотам и психопатам.