Снимается и правда не очень просто, но приноровиться можно. Тренируйся
да будем тренироваться тогда. вот если бы снимался так просто как держатель мобильного с кронштейна, было бы гуд. да и регик висит за зеркалом, неудобно вот постоянно за этим зеркалом там это крепление снимать силой. надо тогда ниже зеркала повесить что ль...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
какой-то программы специальной для наших региков.
да это программа не от Тексета, у нее другие разработчики и она для всех SD-карт предназначена как я понял. просто наверно она форматит некоторые карточки лучше регика, вот тогда карточки и работают стабильнее. я тут жмотить не стал, и купил самую дорогую карточку по цене на 32гб
я как-то после каждой поездки не проверяю видео, поэтому может мой тоже глючит. просто вставил в прикуриватель, он запустился, вижу идет запись, лампочки мигают как надо-ну значит должно быть все ок. когда вытаскиваю с прикуривателя-выключается через 10с, лого появляется и он отключается полностью.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Для начала попобую карту памяти отфрматировать рекомендуемой прогой.
надеюсь она и вам поможет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
На тексете у меня недели 2 файл защищенный лежал и не куда не стирался, покая я сам его не стер. Вот это - работает функция от перезаписи.
я тоже тут защитил 1 файл, там где один идиот прямо на красный повернул и чуть меня не сбил. удалил все старые файлы-а этот с замком защищенный остался и никуда не делся. так что думаю тоже работает
прошивка на моем уже последняя самая стояла с магазина еще, так что прошиваться уже некуда было.
Может еще такой фактор сказался, я месяц назад стал использовать для питания ВР проверенный временем ЗУ от старого смарфона, ему уже лет 7 (использовался и в 12ке и в калине) и я ему полностью доверяю в качестве питания 5В 1А. А что там в ЗУ от самого Тексета я ХЗ, один раз сгорел, скорее всего там схемотехника на транзисторе и пару резюков.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
удалил все старые файлы-а этот с замком защищенный остался и никуда не делся. так что думаю тоже работает
удалил функцией самого регика - удалить все файлы? Или через ПК?
Цитата:
Сообщение от ViRyS
прошивка на моем уже последняя самая стояла с магазина еще, так что прошиваться уже некуда было.
аналогично
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Shur_SPB,нормальные преобразователи не как не на транзисторе с резюком делаются (китай).
Например, на специальной микрухе (в идеале) или еще каком интегральном преобразователе.
Ну а про транс (в DC-DC) повеселил.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Про это даже и речи в моем сообщении не было ( DC сразу написал), что веселого то?
А описал в целом ситуацию в БП сейчас, раньше везде трансы ставили - был хоть нормальный звук, даже на монофонических Электрониках, а теперь везде в носимых компьютерное-импульсное говно.
А в твоем который хорошо работает просто стоят те же самые, но качественные емкости и ELMка.
Добавлено через 3 минуты Darkon, вообще то и сгорает из за того, что на интегралке строят ПБ и преобразователи, запихивают в маленький корпус и не обеспечивают должного охлаждения. Если бы все было собрано на рассыпухе там по пределению маленький корпус не получиться - значит охлаждение будет лучше полюбому.
У меня от тексетовкого планшета зарядка хлопнула дома с такой красиво внутренней впышкой, разобрал, а внутри в принципе все красиво, но очень большой перегрев идет, вот и долбанула одна емкость.
Последний раз редактировалось Shur_SPB; 09.07.2014 в 15:14..
удалил функцией самого регика - удалить все файлы?
да именно прямо с регика. а если с компа не пробовал, наверно даже защищенный файлы удаляются, или нет??
Цитата:
Сообщение от Darkon
Может еще такой фактор сказался, я месяц назад стал использовать для питания ВР проверенный временем ЗУ от старого смарфона, ему уже лет 7 (использовался и в 12ке и в калине) и я ему полностью доверяю в качестве питания 5В 1А.
я штатный из комплекта использую, там на штекере есть еще один юсб-разъем, так я туда если надо смартфон подключаю для зарядки нормально так, удобно, и даже разветвитель прикуривателя не пригодился.
Цитата:
Сообщение от ViRyS
штатный из комплекта использую, там на штекере есть еще один юсб-разъем, так я туда если надо смартфон подключаю для зарядки нормально так, удобно, и даже разветвитель прикуривателя не пригодился.
Я тоже так думал пока через 10 дней он не сгорел, пришлось идти менять. Выше писал об этом. Второй уже больше не подключал.
делал сам и замена: