Сколько сколько вошло? Эт на сколько литров сейчас бак на Калину ставят? Все время на 40 был или 50, а сейчас на 60 стали ставить чтоль.
Ну подъезжая к заправке (стрелка почти на нижней красной риске) 52 л точно входит, при том что остаток около 3л.
Раззадорили, осталось полбака на 400км, выкатаю - проверю сколько вольется. Это через неделю гдето. Отпишусь, если не забуду.
Недавно на ходу сфотал остаток пробега (конечно же не в городе показания, по деревне ехал), проехал уже 200км.
(Джеки на адсорбер горит, не заморачиваюсь)
Ну подъезжая к заправке (стрелка почти на нижней красной риске) 52 л точно входит, при том что остаток около 3л.
Раззадорили, осталось полбака на 400км, выкатаю - проверю сколько вольется. Это через неделю гдето. Отпишусь, если не забуду.
Заправил в бак 55л, в канку ещё 7л, дома долил в бак ещё 3л, итого в бак вошло 58л.
После 160км, прогноз пробега БК 830км., т.е. 1000км на баке. Посмотрим...
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 06.07.2014 в 06:59..
70-80% трасса (это максимум), остальное город.
Но вообщето чисто по городу по скромным подсчетам 300км.
И ещё, врать и обманывать смысла нет.
Это чисто из личного энтузиазма. Никому и ничего не доказываю, я просто так езжу.
Примеры моей "тошноты": http://video.yandex.ru/users/kirill7.../collection/1/
Последний раз редактировалось Кирилл 74; 06.07.2014 в 09:38..
Кирилл 74, Получается, что езда по городу на 1500 оборотах и ниже. Двиг не захлебывается?
Ну вы же знаете, у меня это классика жанра - на низах. Вторая полсотня ткм пошла.
Никто не захлёбывается, я педалью чутко работаю. Хотя это и наверное неважно с ЕПГ, электронный мозг сам за тебя думает. Было подергивалась на низах когда по эксперименту зазор в свечах 0,8-0,9 поставил, потом на 1,1 вернул и все норм.
Андрей, а вы мои видео с регистратьра видели?, а то не у кого спросить, я их только сегодня научился в инет выставлять.
Посмотрел. Потому и спросил. Особенно впечатлил обгон колонны авто. По городу, как понял ездите не в часы пик и стараетесь выбраться на меридиан. Единственно по трассе не понял, какую крейсерскую скорость держите при таком малом расходе?
Вчера - сегодня ездил к теще. Туда обратно - 355 км. Держал при возможности 100-110. Средний расход за поездку вышел 6,5 л/100 км при средней скорости 80 км/час. А по городу как и ранее 10-10,5 л/100 км при средней 20 - 21 км/час. Пробовал ездить на 4 скорости по городу, но ниже 1,5 тыс. оборотов двиг. захлебывается.
andrey.vladimirowitch2012, я тоже примерно так езжу. 1500-2000 оборотов на четвертой - 75 км/ч, ничего не захлебывается, может подрегулировать что надо?
средняя скорость по городу (у меня 99% город, по трассе раз в 2 недели) 30-32 км/ч
расход 8л. 92 бензин