Надвигается буря. Многомиллионное негодование масс:
Сигареты в Украине подорожают
16.12.08 17:30
«Фраза»
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона «О внесении изменений в Закон Украины «О ставках акцизного сбора на табачные изделия». За принятие законопроекта проголосовал 351 народный депутат.
Проектом предлагается внести изменения в статью 1 Закона Украины «О ставках акцизного сбора на табачные изделия». Для обеспечения достижения задач настоящего документа, адвалерный акциз устанавливается на уровне 20% максимальной розничной цены; специфический акциз равняется 1 гривне 20 копейкам на пачку сигарет с фильтром и 70 копеек – без фильтра; минимальный порог для суммы двух акцизов равняется 2 гривнам для пачки сигарет с фильтром и 1 гривны – без фильтра, пишет УНИАН.
Установление адвалерного акциза в виде процента от полной максимальной розничной цены, а не от розничной цены, уменьшенной на акцизы и НДС, отвечает требованиям ЕС и является шагом к европейской интеграции, что позволяет упростить расчеты адвалерного акциза.
Вакцину смерти опять переоценят, дорога на тот свет опять станет дороже. Сколько ж можно братья? Это не зелень по 8,5-это вдох ароматной смерти рака легких,за который прийдется платить больше!!!! Доколе? Следом водка. Как же не выпить и не закурить в нашей любимой стране?
Дайте возможность умереть дешевле!!!
Могу подвести резюмэ в этом вопросе.
Проехал я не мало и сжег бенза немало. Поэтому могу поделится опытом сжигания денег.
Заправляйте 95.Если есть деньги 98,подсос с деньгами 92. Только не издевайтесь над мотором 72.
Споры о присадках в 95, я считаю глупостью т.к. в маслах полу синтетики , а тем более синтетики присадок на порядок больше чем в бензе. Ездим же.
Жреновые присадки кончают свечи-заменим,забивают форсунки-прочистим. Но дают устойчивою и мягкую работу двигателю нашего автомобиля,что повышает его моторесурс и тем самым киллометропробег.
Смешны высказывания,что на 92 расход меньше,по теории вопроса можно декларировать что на 66 еще меньше и т.д. до диз. топлива.
Не обманываем сами себя и льем 95 и выше............
Есть интересный пример моего знакомого.
" Я лью только 92, т.к. 95 полное гавно(разогнанное присадками!!!!!) и у нас никогда не производился(логично),добовляю присадку(!!!!) Ликви Молли для повышения октанового числа и прочего."
Вопрос- нах Ликви Молли выпускать присадки для бенза, когда у них в Эвроппе 95 и 98? Сто пятнадцатый делать? Или как?
менты щас злые - меня вчера на трассе догнали) С мигалками, я думал все, писец, щаз повяжут) Но нет, отделался легким испугом и 100 грн)) Мент аж обрадовался, много интересного мне рассказал про новые правила И даже руку на последок пожал
да в принципе все свелось к следующему - надо прочитать новую редакцию правил и КОАП. Они щас могут трахать за все - за ремень, аптечку, огнетушитель, грязный номер и т.п. И они будут это делать Как сказал мент: "Да что те деньги - хато как смертность уменшилась на дороге"
Кстати, всегда было интересно, почему обычно в паре два мента - один в зеленой форме, второй в оранжевой)) Жена спросила, пока я с другим "протокол" составлял)) Оказывается у них у всех по 2 комплекта формы, и в зависимости от того, какой их жена постирала - они и одеваются)) Т.е. никакой иерархии в их "доспехах" нет А то я уж было думать начал, тчо они как в царской россии иерархию ввели))))))