__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
)))))))))) его собьёшь))) а старый чо не сделать? сверлим насквозь через шток тонким сверлом (около 3мм) и штопорим... как рулевой наконечник (чтоб понятней было).
он пластмассовый, в нем вся резьба стерта, как её отремонтируешь, если только попытаться фумку намотать на железную тягу газ-лифта и накрутить этот наконечник чтоб не вываливался
Цитата:
Сообщение от GenaM
сверлим насквозь
насквозь и эту пластиковую штуку и металлический шарик который в него входит на кузове???
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от GenaM
как рулевой наконечник (чтоб понятней было).
эт, я батенька, не сильна еще в этом)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
насквозь и эту пластиковую штуку и металлический шарик который в него входит на кузове???
так где же всё таки он выскакивает, со стороны штока - где резьба... или сбоку где шарик? шарик сверлить нельзя - не будет работать, т.к. он там вращается, а вот там где резьба - можно, накручиваем до упора и сверлим, потом вставляем туда чо ли бо железное (обрезанный гвоздь на 70) и расклёпываем с обратной стороны или загибаем, кому как... после этого никогда не открутиться, а чтоб не болталась при сверлении, туда можно капнуть какого нить клея, секунды, момента ......а можно и не капать)))