ps заедал замок пятой двери-смазали ВД-40.более-менее стал ключ выниматься.
Вчера при прохождении тех осмотра не смог открыть замок багажника. Ключ вставляется, а не поворачивается. Не примерз, а именно не проворачивается.. Минутку потормошил его - открылся без проблем..
Что за замок такой идиотский? Так уже третий раз :(
Вчера при прохождении тех осмотра не смог открыть замок багажника. Ключ вставляется, а не поворачивается. Не примерз, а именно не проворачивается.. Минутку потормошил его - открылся без проблем..
Что за замок такой идиотский? Так уже третий раз :(
ест ьодна особеннсть там!когда ключь вставил-повернул и чуть не доконца-вытягивай
Есть два выхода:
1) я багажником вообще не пользуюсь, он у меня пустой. Только летом одеялку на пляж достаю.
2) CONSUL поставил эл. кнопку открывания из салона
ест ьодна особеннсть там!когда ключь вставил-повернул и чуть не доконца-вытягивай
Блииин.. В четверг этот е""""й замок меня реально подвел! Пришлось много возить и часто. Так вот он не открылся! В итоге я чуть ключ не сломал со злости.
Приехал на стоянку поздно вечером, пытаюсь еще раз.. Опа - открылся!
Супруга моя стока мата за раз от меня не слышала (((( Прошелся по всем,: и по замку и по конструкторам, и производителю и все России в целом ))
Но есть еще один прикол! Колечко блокировки задней передачи заедает, и остается в поднятом положении.. Из-за чего? Кожзаменитель попадает от кожуха? Не могу понять.
Еще мелочь. От мороза кукожится на рычаге КПП кожзаменитель и при переключении передач, на холодном авто, он вместеп с креплением вылетает из тоннеля. В результате этот кожзаменитель просто болтается на рычаге КПП...Не приятно..
Еще мелочь. От мороза кукожится на рычаге КПП кожзаменитель и при переключении передач, на холодном авто, он вместеп с креплением вылетает из тоннеля. В результате этот кожзаменитель просто болтается на рычаге КПП...Не приятно..
А если ставить его каждый раз назад, то со временем трескается. Я бы поменял на мягкий кожзам, но они в продаже все чёрные.
А если ставить его каждый раз назад, то со временем трескается. Я бы поменял на мягкий кожзам, но они в продаже все чёрные.
О! Значит не у одного у меня такая проблема? )
Черный есть в продаже есть? - фиг с ним. ) Зимой с черным, летом с родным мона
А где продается? В Би-Би есть?
О! Значит не у одного у меня такая проблема? )
Черный есть в продаже есть? - фиг с ним. ) Зимой с черным, летом с родным мона
А где продается? В Би-Би есть?
лучше кожанный тогда чёрный за 400 руб купить в КАЛИТНЕ-ПРИОРЕ.