Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что-то много.
Или 1.8 автомат?
У меня Зафира с роботом ест до 13 по городу (в режиме 10 км на работу по пробкам и также обратно) и 8-8,5 по трассе
А у нее железа побольше, правда езжу я спокойно в основном
1.8 он самый. Без кондея было 12-14 по городу. По сравнению с калиной заметнее
Да жрет жрет опель астра, у меня 1,6 л. по городу на коротких дистанциях с движением перебежками выходит под 15 литров! По трассе норм от 6,6 до 7 л. с кондеем 7,5 л! Когда ездил с др. места жительства на работу 15 км в одну сторону было в районе 10 л.!
Что-то много.
Или 1.8 автомат?
У меня Зафира с роботом ест до 13 по городу (в режиме 10 км на работу по пробкам и также обратно) и 8-8,5 по трассе
А у нее железа побольше, правда езжу я спокойно в основном
изик экономичнее ,а вес не больше ,а вот площадь Миделя больше
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
С тем работом, а так же аналогичным у ситроена, тойоты, форда и т.д. и т.п. ездить вообще невозможно, сколько б оно при этом не ело.
ВаГ ты как то пропустил)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Parenek
Да жрет жрет опель астра, у меня 1,6 л. по городу на коротких дистанциях с движением перебежками выходит под 15 литров! По трассе норм от 6,6 до 7 л. с кондеем 7,5 л! Когда ездил с др. места жительства на работу 15 км в одну сторону было в районе 10 л.!
у тебя ,где то косяк,у меня в глухих пробках больше 12л не выходит ,трасса также ,даже чуть меньше
машину выбирают по деньгам,до 500р взял бы Ладу,было бы больше подумал о другом,комфорт разный,а качество примерно везде одинаковое.....пока интерес вызывают форды и опель инсигния,а вообще бы настроился на новую весту,хотелось бы узреть на московском автосалоне что это за автомобиль...
На нем нет робота с одним сцеплением.
Если не считать ламборгини -)
в том и дело два сцепления,а дергает в пробках и тупит также,ресурс в разы меньше не отрегулированного изика,а если на изике регулировать точку схватывания хотя бы каждые 10ткм и менять жидкость хотя бы раз в 60ткм ,то 200ткм сцепа ходит без проблем и со вжариванием ,ты то все пишешь о чем не знаешь и читал.....))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
машину выбирают по деньгам,до 500р взял бы Ладу,было бы больше подумал о другом,комфорт разный,а качество примерно везде одинаковое.....пока интерес вызывают форды и опель инсигния,а вообще бы настроился на новую весту,хотелось бы узреть на московском автосалоне что это за автомобиль...
про качество поржал, больше хлопот ,чем Ваз не доставит не одно авто