Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Я ж те уже рассказывал- у меня был Ниссан Пульсар (пруль и свежий же) такой же, купил... помыл полностью с химией и салон и двиг, новую резю, новые диски, стартер поломался-новый стартер... вообще к нему с душой и денег не жалел... а он - то одно.., то другое.., то колесо спустило, то АКБ сел, то просто крутит а не заводит... короче мозг парил месяца три... выставил на продажу... мать просит- сынок свози, мне надо... ну поехали- 250 км в одну сторону, едем- сказка... дорогу держит, бензин нюхает, 150-легко, тишина в салоне- уже начинаю подумывать "а правильно ли я делаю, что продаю такую классную тачилу?"... недоезжая до дома буквально км 30- гена заверещал- ну всё пипец... достал... так и продал ничего не делая (и гену в том числе)- так новый хозяин на нём тыщ 150 впорол- ваще нифига не делал, кроме ТО... А ты гришь души нет у авто... Просто есть зажравшиеся машины, с которыми надо расставаться не думая и не сожалея...