Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 10:52   #1
Нижнетагильская ячейка

Вес репутации: 15 AndreyNL находится на правильном путиAndreyNL находится на правильном пути
Отправить сообщение для AndreyNL с помощью ICQ
Re: Регулятор напряжения и диодный мост

Вроде есть надпись 115А , у меня на 85А генератор. Сегодня, если буду снимать, то сфоткаю.
Старый 08.07.2014, 23:09   #2
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 33 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулятор напряжения и диодный мост

Цитата:
Сообщение от AndreyNL Посмотреть сообщение
Вроде есть надпись 115А , у меня на 85А генератор. Сегодня, если буду снимать, то сфоткаю.
Зря ты фотку не сделал. Это крайне важно. На РН не пишут 115А, поскольку это относится к генератору, а не к РН. КЗАТЭ ставит на свои 115 А-мперные генераторы импортные РН (нонейм). Характеристики их неизвестны (тайна). По непроверенным сведениям генераторы КЗАТЭ на 115А имеют максимальный (номинальный) ток обмотки возбуждения 6А. И кажется в FAQ по генераторам и РН нет вариантов однозначной замены РН для 115 А-мперных генераторов КЗАТЭ.
RZD7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ