Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 00:38   #231
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Re: АКПП или МКПП? Особенности АКПП.

На сузуки гранд витара тоже педальный узел вправо смещён. В 2 ноги проблематично ехать. 2 дня назад тестил. Акпп кстати на ней тоже нервная – передача вниз достаточно резко включается, но только когда начинают падать обороты, а не в режиме постоянных оборотов но в горку

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 16:00   #232
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 13 vitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себяvitalik_ignatenko90 имеет великолепную ауру вокруг себя

По моему мнению, автомат и точка. Почти все кто пересаживается с механики на автомат чувствует значительное превосходство автомата в плане удобства. А что еще нужно обычному гражданину, который использует автомобиль в качестве передвижения.
vitalik_ignatenko90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 16:31   #233
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vitalik_ignatenko90 Посмотреть сообщение
По моему мнению, автомат и точка. Почти все кто пересаживается с механики на автомат чувствует значительное превосходство автомата в плане удобства. А что еще нужно обычному гражданину, который использует автомобиль в качестве передвижения.
Я бы сейчас и на механику пересел с удовольствием. А лу чше два авто.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.07.2014, 18:56   #234
Ярославская ячейка

Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее

У нас 3 авто) 2 механика (обе с 7м рядом в КПП) и один Автомат

скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

Старый 07.07.2014, 19:09   #235
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
У нас 3 авто) 2 механика (обе с 7м рядом в КПП) и один Автомат
Положа руку на сердце - сейчас бы взял только меху + сразу поставил бы самоблок, как и планировал.. ))
Старый 07.07.2014, 20:42   #236
Ярославская ячейка

На механике поозорнее ехать. Но 7й ряд на 4.3 паре с дисковой блокой – аццкое зло

Добавлено через 1 минуту
100км/ч при 5500об. на 5й передаче

Но бывает что:

Старый 07.07.2014, 21:03   #237
Продвинутый новичок

Вес репутации: 9770 santas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутацииsantas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Компания Jatco разрешила опубликовать на форуме файл для заказа запчастей на АКПП JF414.

Напоминаю, что по коду/графе "Jatco parts No" можно заказывать запчасти у любого дилера Ниссан, т.е. это Ниссановские коды.
Также по этим кодам можно заказывать в интернет-магазинах и других фирмах, которые продают запчасти на Ниссан
.

Официальные поставки запчастей на ВАЗ пока не начались, к сожалению.

ЗЫ: Я с грантовского форума, не знаю куда тут у вас постить, решайте сами, лучше прилепить инфу куда-нить, народу пригодится.
Вложения
Тип файла: rar Jatco-JF414-Parts.part1.rar (196.3 Кб, 40 просмотров)
Тип файла: rar Jatco-JF414-Parts.part2.rar (194.9 Кб, 27 просмотров)
santas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2014, 09:17   #238
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера был жаркий день, ремонтные работы на дорогах и есть у нас дорога с большим уклоном, образовалась пробка там.
Пока поднялся в эту гору, температура двигателя была около 90, а коробки около 100.
Уже забыл, для коробки то сколько не рекомендуется превышать?
Старый 08.07.2014, 11:00   #239
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце - сейчас бы взял только меху + сразу поставил бы самоблок, как и планировал.. ))
Ну не знаю, я ещё ни разу не пожалел что взял с автоматом, собственно из-за автомата я калину и взял. Если бы не прочитал новость году в 2012-м, про то что собираются автоматы на калины ставить взял бы себе солярис хэтч на автомате, т.к. автомат я хотел уже давно.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2014, 11:05   #240
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я ещё ни разу не пожалел что взял с автоматом, собственно из-за автомата я калину и взял. Если бы не прочитал новость году в 2012-м, про то что собираются автоматы на калины ставить взял бы себе солярис хэтч на автомате, т.к. автомат я хотел уже давно.
Я ещё не настолько обленился, чтобы машина всё думала за меня. )
Часто хочется мешалку и ... много чего ещё. )
Ответ