На сузуки гранд витара тоже педальный узел вправо смещён. В 2 ноги проблематично ехать. 2 дня назад тестил. Акпп кстати на ней тоже нервная – передача вниз достаточно резко включается, но только когда начинают падать обороты, а не в режиме постоянных оборотов но в горку
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
По моему мнению, автомат и точка. Почти все кто пересаживается с механики на автомат чувствует значительное превосходство автомата в плане удобства. А что еще нужно обычному гражданину, который использует автомобиль в качестве передвижения.
По моему мнению, автомат и точка. Почти все кто пересаживается с механики на автомат чувствует значительное превосходство автомата в плане удобства. А что еще нужно обычному гражданину, который использует автомобиль в качестве передвижения.
Я бы сейчас и на механику пересел с удовольствием. А лу чше два авто.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
Компания Jatco разрешила опубликовать на форуме файл для заказа запчастей на АКПП JF414.
Напоминаю, что по коду/графе "Jatco parts No" можно заказывать запчасти у любого дилера Ниссан, т.е. это Ниссановские коды.
Также по этим кодам можно заказывать в интернет-магазинах и других фирмах, которые продают запчасти на Ниссан.
Официальные поставки запчастей на ВАЗ пока не начались, к сожалению.
ЗЫ: Я с грантовского форума, не знаю куда тут у вас постить, решайте сами, лучше прилепить инфу куда-нить, народу пригодится.
Вчера был жаркий день, ремонтные работы на дорогах и есть у нас дорога с большим уклоном, образовалась пробка там.
Пока поднялся в эту гору, температура двигателя была около 90, а коробки около 100.
Уже забыл, для коробки то сколько не рекомендуется превышать?
Положа руку на сердце - сейчас бы взял только меху + сразу поставил бы самоблок, как и планировал.. ))
Ну не знаю, я ещё ни разу не пожалел что взял с автоматом, собственно из-за автомата я калину и взял. Если бы не прочитал новость году в 2012-м, про то что собираются автоматы на калины ставить взял бы себе солярис хэтч на автомате, т.к. автомат я хотел уже давно.
Ну не знаю, я ещё ни разу не пожалел что взял с автоматом, собственно из-за автомата я калину и взял. Если бы не прочитал новость году в 2012-м, про то что собираются автоматы на калины ставить взял бы себе солярис хэтч на автомате, т.к. автомат я хотел уже давно.
Я ещё не настолько обленился, чтобы машина всё думала за меня. )
Часто хочется мешалку и ... много чего ещё. )