tatarin_848, Если че, у мя есть почти нулячий стандартный гудок.
Народ, у кого есть зарядник для аккумуляторной батареи???
Блин, -15 грудусов, а машина начала заводиться со 2-3 раза, при чем походу дело в стартере (стоит родной Беларусский) в прошлом году та же фигня была, но при - 20....Машина ночует на улице, с утра движок прокручивает еле-еле, но со второй попытки схватывает...
Dare, ты точно знаешь, что Белорусский? На Калинах еще Бош стоит.
Попробуй вначале на полминуты ближний или габариты включить для прогрева электролита в АКБ.
Dare, ты точно знаешь, что Белорусский? На Калинах еще Бош стоит.
Попробуй вначале на полминуты ближний или габариты включить для прогрева электролита в АКБ.
скорее всего что Белорусский, с ними только такая проблема, у друга на 12-ке два стартера сменили оба Белорусскмх, при морозе накрывались! кстати, заработал гудок ))) я его пальцем потыкал не снимая с места и начал гудеть )))
Не, масло у мя нормальное, эт точно...А страртер точно беларусский, мне электрик сказал, когда я из-за этой же проблемы на диагностику заезжал прошлой зимой....
блин, сегодня сначала перестала поливать одна форсунка стекло омывателя, а позже и вторая отказалась работать. Жидкость в бачке была бодяженная примерно 40/60 (вода/незамерзайка 20 градусная)...я надеюсь что замерзли сами форсунки, а не проводка...