Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
ВАЗ 10 летний видно что пошерканый и заезжен не по детски и не стесняясь пишут пробег 40-60 тысяч км
|
Соседка продавала Матиз - 5 лет - пробег 26,000
Добавлено через 12 минут
Вообще, реальный пробег вы не определите.
Тем более, если есть задача это скрыть.
Я бы рекомендовал такой алгоритм:
- машина должна быть от первого владельца.
- примерный пробег может быть 10-20,000 в год.
- сразу в помойку объявы , если на фото машина с тонированной оптикой, наклейками АК и проч. пацанскими штучками (стрит-сракеры не интересуют в принципе)
- любой внешний тюнинг идет лесом.
- не нужны машины с чехлами на сиденьях, особенно под кожу с явно выраженной боковой поддержкой.
- отбрасываем объявы, если человек делает акцент на литых дисках или навороченной музыке.
- в помойку объявы от неевропейцев.
- опускаем объявы другого региона.
Затем спрашиваем у владельца как часто билась.
Кто скажет, что 5-7 летняя машина в Москве "целочка" - несколько лукавит.
Я таких машин никогда не встречал.
Если говорит что не билась, отходим на 10 м и сравниваем цвета кузовных панелей. При несовпадении - посылаем продавца.- смысл, что если человек в наглую врет там, где это элементарно проверятся, то там, где проверить нельзя - соврет обязательно.
Вызывает расположение, если человек сразу показывает недочеты - текущий сальник, стук шаровой и т.д.
К сожалению, обмануть ближнего - это стало нормой для многих людей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
ВАЗ 10 летний видно что пошерканый
|
ВАЗ 10-летний другим и не будет.
Вздутие краски появляется даже на Калинах примерно к 3,5-4 годам.
Маскируют это , залив Мовилем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А покупая авто у незнакомого фиг его знает что там и когда менялось и на что менялось.
|
Вообще-то, обычно сразу , т.е. на сл. день, меняют все ремни, масло в двигателе и КПП, тормозуху, смотрят колодки и состояние тормозных шлангов.
После этого, едут в ГАИ переоформлять машину, если не успели в первый день.
Когда я продавал машины, всегда говорил когда менял и ремень и масло. Зачем человеку тратиться, если ремень не так давно менялся?
И всегда говорю когда менял масло.
Сам же, обычно никогда не интересовался когда человек менял масло и ремень.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
прозевал с ремнем
|
Что значит "прозевал" - обычно ремень меняют на 75 на Калине. Я привык это делать, как и на других машинах. на 60,000. Если подходит пробег, то как его можно прозевать?