Если машина тяжёлая то и тормозная система должна быть усиленная! Ведь это явно - 10шные тормоза слабоваты для Калины...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Если машина тяжёлая то и тормозная система должна быть усиленная! Ведь это явно - 10шные тормоза слабоваты для Калины...
Ездил вчера в Питер-ладу смотреть калину-универсал. Так и не понял со слов менеджера благо или зло АБС на калине. Единственное путное что менеджер сказал, так это то, что с АБС и без него различная специфика торможения.
Внутри помещения стояла одна купленная калина-универсал цвета калина вся покрытая в чёрную точечку каким-то антикором. Если их заставить оттирать они лакокрасочное покрытие не повредят?
Задние подголовники и полоски багажника на крышу в ближайшее время в комплектациях они не ожидают, электропривода замка задней двери нет.
Ценники: авто люкс 2008г.8кл.дв. 289345р. Антикор тектил+локера 8800р. защита картера 1700р. сигнализация центурион с пейджером на 400м. 11000р., шерхан на 1500м. 14640р. музыка от 8000р., ГАИ-3500, Резина зимняя gislaved 5-й 2960*4=11840р. шиномонтаж 1600р.
на ОСАГЕ можно съэкономить, если принести форму 4 со старой страховки.
А широкораспространённая в супермаркетах резина 185*65*R14 подходит на приору и не идёт на калину!?
Вот теперь думаю взять собранную в докризисные времена на 15000р. дешевле или cвежую выпуска 2009г.!?
Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 21.12.2008 в 11:36..
Видимо у них в компе еще не заложены универсалы. Регистрировал 14.10.2008 (Ленинградская область).
У них не только в компе не заложены универсалы, но и в мыслях вообще. Когда свой пепелац на учёт ставил, лоснящийся здоровьем инспектор на смотровой приписал в заявление "хечбек" (орфография сохранена). На мой протест он заявил что "да пофигу там всем" (кому это "всем" и где "там"???). Затем мой протест был повторён инспектору по оформлению документов, на что сия милая барышня долго недоумевала - "Разве "Калины" бывают универсалами???"... Остаётся теперь только радоваться за сотрудников того самого РЭО, которые мыслят форматами "камри", "рав4", "прадик" и т.д. (это из того, что я во дворе у них разглядел, все как на подбор с "красивыми" номерами) - откуда им знать про "Калину"-универсал?!
Не ведитесь на допы. Ничего новой калине не нужно, в том числе антикор.
Я хотел ставить локера(шумопескокамне защита), а чтобы меньше гнила от вкрученных ими саморезов оплатить им их свеженький доп антикор ... .
А кто-нибудь знает что и примерно с какой даты новое в 2008г. появилось на калине-универсале!? (люкс 1.6 хочу)
Рёбра жёсткости на крыше видны невооружённым глазом.... .
Рейку укороченную уже ставят!?
Привод 5-й двери, подголовники в ближайшее время планируются!?
Спрашиваешь менеджера - он всё время пытается с кем-то проконсультироваться, а сами машины стоят в основном на улице превращённые в сугробы!
- Вам какую откопать, отмыть, подготовить к осмотру!?
Хочется сказать "- Все!"
Вообщем засада какая-то!
Последний раз редактировалось Дмитрий_С; 22.12.2008 в 12:59..
народ простите что не в тему.кто нить может объяснить почему у Калин нумерация 11.а не 21.даже в газетке вместе с Окой рекламируют.чот не тянет она на класс Окашки.