Да я бы не сказала что нестерпимо жарко, мне комфортна такая температура)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Как у тебя дела?
Дела... да как на картинке у тебя)) Тихо ненавижу лето из-за дачи, с детства такая фигня. Не то чтобы меня там дико заставляют что-то делать..., нет, но блин давят ведь на жалость, да на совесть, как итог постоянные мотания туда... Работы навалом, а сюда как ни зайдешь, так все про отпуска пишут..., аж все опускается, когда, куда ехать - пока что в голове пусто.
Аааа, вот ролики тут прикупили, впала в детство я)), но беда, времени не хватает совсем, еще оказывается ролики это не коньки, и кататься на них совсем по-другому)) Надо учиться)) Чувствую себя старой развалюхой(
Машина ездит)
Вооот...
Ты как?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, рооолики) я тоже хочу ролики ))) но мне такое детство муж вряд ли подарит А ведь у меня даже наколенники есть)))
Все по-старому. Разве что находимся в ожидании отпуска Уже меньше месяца осталось. Скорей бы август
Цитата:
Сообщение от veron33
Сила воли вызывает зависть))
Да уж какая тут Не думаю, что нужно обладать недюжей силой воли, чтобы отказаться от кофе. Хотя ломка жуткая. Особенно первые сутки была. Темпалгин в помощь
А в такую погоду мне воздуха не хватает прям. Хоть и ветерок есть
Ой, мы тут в такое красивое место ездили А потом я гуляла по ромашковым зарослям
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
блин, опять пора бежать, до завтра уже, наверное..
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер