Если у кого нибуть есть гараж так чтобы он был теплый,был свет.чтобы там можно было собратся и устанавливать доп.оборудование и т.п.
Или, как вариант, использовать гараж дружественного сервиса, с лояльным механиком, для несложного(негарантийного) ремонта своими силами, лампочки там заменить, колодки, ремень подтянуть, если не забесплатно, то за символическую сумму (если пришлось воспользоваться инструментом, руками или головой сервисмена). Может, есть такой на примете у кого?
Или, как вариант, использовать гараж дружественного сервиса, с лояльным механиком, для несложного(негарантийного) ремонта своими силами, лампочки там заменить, колодки, ремень подтянуть, если не забесплатно, то за символическую сумму (если пришлось воспользоваться инструментом, руками или головой сервисмена). Может, есть такой на примете у кого?
можно и бесплатно. Я уже давно говорил звоните спрашивайте чем могу тем помогу т.к сам уже делал многое.
А где его взять(дружественый сервис).В наше время все любят деньги,сами знаете.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
А где его взять(дружественый сервис).В наше время все любят деньги,сами знаете.
дружественный сервис мы можем сделать сами для этого я и создал эту тему. У кого есть нормальный гараж.где есть свет и тепло и желательно яма и можно ли им воспользоватся.я могу помочь любому чем смогу.
Интересно как вы себе это представляете?
Значит, заезжает машина в тёплый гараж, все колёсные арки, пороги и днище в снегу, через 5минут этот снег оказывается на полу в виде луж и эта вода начинает мгновенно впитывать в пол.
Машина отремонтировалась и ухала, заезжает владелец гаража на своей машине, чтобы поставить на ночь, машина в таком же состоянии и опять вода. Итог; у владельца гаража машина начнёт гнить, так как в гараже будет повышенная влажность. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15859
Если из вашей ячейки кто-то решится на такой шаг (предоставить гараж), значит, этот гараж должен быть оборудован как минимум отоплением (чтоб было тепло), компрессором (чтоб можно было обдуть напором воздуха снег) и ХОРОШЕЙ вентиляцией (чтоб мгновенно остудить гараж) или этот гараж должен пустовать и в нём должно быть отопление (но кто будет делать в пустом гараже (если он им не пользуется) отопление), чтоб машина заехала, отремонтировалась и уехала (соответственно каждый должен убрать за собой)
Итак, из всего выше сказанного вывод; вам или снимать гараж и просто сделать там каким-то образом тепло или всем хором в складчину оборудовать гараж (орентировачно 30т.р.) конкретного человека.