Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.07.2014, 12:21   #18
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и третий фокус

UnKind2013, жгите ещё
На Калине рыжики у меня появились на 4-й год, учитывая что я вписался в программу Opel 3+1 имею все возможности к сравнению, однако когда я коцнул по глупости дверь на Астре, неделю ездил до ремонта (а был конец зимы в СПб и дожди лили каждый день почти) так вот - металл даже не начал рыжеть...

Так что пока что моё личное сравнение Калина vs Астра говорит о том что ВАЗ покупать не стоит состояние автомобилей с пробегом 90 000 (Калина) и 80 000 (Астра) тоже не сравнимо, при том что именно на Астре я уже дважды ездил в Екатеринбург, раз 6 в Москву, в Курск на КаПри и т.д. в Астре сверчков нет, Калина гремит вся при более щадящей эксплуатации... (в основном Питер с его идеальными дорогами, одна поездка в Петрозаводск, одна в В.Новгород и раза 3 в Москву)

Факты, только факты. Вопрос другой, а что покупать дальше? Пока что я склоняюсь к Гольф-7 или Ауди А3. в C-классе из не премиумов Astra один из лучших вариантов из конкурентов только есть топиковый ФФ3 и новая Октавиа А7, ФФ3 ещё в 12-м году понравился всем кроме дизайна, а Октавии А7 тогда не было.. Сегодня может быть взял бы и шкодника, но в 12-м году когда выбирал авто этого варианта тупо не было. Но топовая Октавиа А7 со светодиодной оптикой и адаптивным ксеноном хороша чертовка. А связка TSi и DSG едет шикарно, это я уже на Гольфе 6 у друга ощутил.

PS Шумка у Гольфа-7 явно лучше чем в Astra J. Но с Калиной просто не сравнить день и ночь, после Калины Астра воспринимается как "Бентли". Разница как Жигули - Калина (не шучу)
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх