Тоже так считаю.
Зы-вот странно,почему больше в городах не поют гимн 100 000 чел и флаги не раскатывают километровые? Не салютуют из пушек на майдауне по взятию мятежных городов,не награждают героев... Где все?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от алексашка
Gromozzeka, Я,пью до дна,за тех кто в море(с)
Яйценюх кран скоро прикроет,а турчинман повестку пришлет...Ты осторожней там...
Провакационный вопрос,на сегодняшний день...Написанно куча карательных законов....
зы- я вот хотел денег перевеси для поддержки мирного населения ЮВ,на адакте собирали,подписался на сбор,а через час подписали закон о поддержке террористов...Не перевел... Ну типа так...
Напринимались законов,за призывы к сепаратизму 3-8 лет,за финансирование 5-15 лет.А в б\Украине трактовать это можно как им удобно.
В Днепре выхватили одного пользователя ВК,хотят навалить 3 года...
Политика тотального запугивания...
На блокпостах,сомнительные личности при попустительстве ГАИ,останавливают самодельными жезлами авто и пытаются досмотреть...
На вопрос законности этих действий-тычут в самопальные бейджи и говорят,что ситуация такая...Закона нет,на конституцию наплевали..
Типа так.
что сегодня за день то такой! ДНР рвёт укроп в труху под ровеньками!!! Не успел я отойти от эйфории-ЖАБА СДОХЛА Новодворская!!! Йоххоу!!! Вот это подарок!!! придётся напиться!!!
Добавлено через 1 минуту
Днепропетровск нынче пристанище правосеков! сам сам царь живет-ярош.