Поставил усилители. Ставил один по методу от udaff34. Распишу этот процесс немного подробнее, чем в первоисточнике (возможно, кому-нибудь будет полезно):
3. Открутил болт крепящий стойку стабилизатора к поперечному рычагу (2 ключа на 17). Болт выбивал с помощью уголка-шестигранника на 7, т.к. выколоток у меня нет.
4. Стянул пружину до того состояния когда проставка-усилитель стала пролезать на свое место.
Во время своей установки стаб неоткручивал, стяжки поставил когда ступица была уперта в пенек, и немного ещё подтянул. Затем домкратим кузов и ставим на пенек, ногой оттянул ступицу и засунул усилитель. Далее в обр последовательности.
Сам думал, что сия участь меня не каснется. Не угадал - пошла деформация на левой чашке. На сервисе с подъемником ставили. 20 минут с перекурами. Откручиивали только опору. Ну еще я тормоз держал, чтоб колесо не крутилось)))
Сам думал, что сия участь меня не каснется. Не угадал - пошла деформация на левой чашке. На сервисе с подъемником ставили. 20 минут с перекурами. Откручиивали только опору. Ну еще я тормоз держал, чтоб колесо не крутилось)))