DIMEDROL, стоит 450 - 600(мне по себестойке привез за 450). На счет фоток - проблемно - погода слишком летная, при - 8 градусах в гораже слишком ключем не по-крутишь - она закрыта брызговиком движка, стоковым. А когда ставили на СТО фотик дома забыл. Просвет(клиренс) уменьшился сантиметров на 3.0 - 6.0. Но на удивление перемены в поведении машины стали очевидны с самого начала движения. По форме она очень похожа на 10-ю, только по-моему чуть шире. Весной поставлю треугольные рычаги и с тюнингом подвески будет покончено, м.б. возмусь за движ.
shusha, можно замерить расстояние между болтами крепления рычага к корпусу... А можно(если под рукой 10-я есть) её болгаркой разрезать, повесить каждую часть на рычаги, наживить сваркой(сохранятся углы крепления), а после обварить как положено... Я так делал, когда в калиновскую верхнюю растяжку вставлял распоный механизм от 10-ки(делал регулируемую).
Замерить - то можно, но до гаража доберусь только к выходным, могу замерить только длину калиновской, десятой под рукой нет.
для чего ставить растяжку на стоики??? на заводе это уже продумали , под торпедо стоит усилитель стоек в виде трубы. Зачем еще что то придумывать? непонимаю.
никон, шуршать по городу и на стоке очень приятно, но если нравиться скорость и, в определенной мере, экстрим, то без растяжек любое авто проиграет при маневрах. Кузов играет - усиление заводское для "деушек" и "пензионеров". На вкус и цвет...каждому свое...
Цитата:
Сообщение от никон
под торпедо стоит усилитель стоек в виде трубы.
Усилитель - круто сказано. При установке верхней и нижней растяжек получается так называемая "клетка", которая в совокупности с этим "усилителем" дает определенную степень жесткости и прочности передка(на зад тоже ставится аналогия).