В маслах Хадо уже есть присадки в достаточном количестве.Нет необходимости покупать дополнительно тюбики по 9 мл,которые стоят не дёшево.Я считаю зачем покупать тюбики по 350-400 руб за штуку(это в среднем),когда они уже есть в масле.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
В масле ХАДО как раз НЕТ присадок (ревитализантов) в нужном, подчеркиваю, в НУЖНОМ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ количестве. Об этом даже на канистре написано мелкими буквами.
И еще написано, что для ВОССТАНОВЛЕНИЯ (тем, кто верит в это) нужны как раз тюбики, а в масле присадки только для поддержания ресурса агрегата.
Доброго всем здоровья.....про масло и присадки Хадо могу лишь отписать следуещее, помню только на форуме маздаводов уж очень бурная дискуссия была и много не довольных было(жаль ссылки не осталось). Это всё, чем я могу помочь.
Spike, Нужны яблоки молодильные. Не слышали? Это новое открытие Хадо.
Одни считают, что Бог есть, другие - что Бога нет. Ни то, ни другое недоказуемо.
Насчет омоложения у меня есть таки смутные сомнения.
Но вот насчет сохранения параметров рабочего двигателя путем создания ультракрепкого металлокерамического покрыпия - пуркуа бы и не па? То есть, почему бы и нет?
Отходил же у меня двигатель на 2110 более 220 тысяч без капиталок, причем компрессия была 11,5 (уже без всяких присадок).
После обработки Форсаном прошел 40 тысяч.
Правда в 3 цилиндре что-то случилось, компрессия упала до 5, не дымил, не троил, замена клапана выпускного не помогла - кстати, на нем были микротрещинки - в поршневую не полез, продал от греха подальше.
Возможно, перемычка лопнула, или кольцо.
Возиться не хотелось уже. Был бы второй гараж - разобрал бы просто ради интереса, не торопясь.
АНТ, я не знаю, какой у меня был РЕАЛЬНЫЙ пробег, потому что брал "десятку" уже не девочкой . Есть подозрения, что скручено. Сильно скручено. А сколько бы проходил двигатель еще, тоже неизвестно.
Масло, конечно я менял через 5 тыс. км.
Ну а от механической поломки не страхует ничто, а я так и не знаю, что случилось. Продал...