Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
На улице лето!!!
И вот снова хочется встретиться со старыми друзьями
из соседних регионов и позитивно провести время!!!!
Только этим летом!!! Только для друзей!!! Уже по сложившейся доброй традиции Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Расширь границы общения! Найди новых друзей!
В этот раз с нами Ульяновск, Димитровград, Самара, Тольятти, Саранск и не только!
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 11-13 Июля 2014 г. Место проведения: Ульяновская обл., Инзенский район, с. Юлово Координаты: N53гр57.659' E46гр30.359'
хехе посмотрел что нащелкал- совсем чуть-чуть, мероприятие без фотика йухууууу!!))
Седня выложить постараюсь
Добавлено через 17 минут фоточки
Прилагаются два видео ночных посиделок, но оператор из меня отвратительный. Ну и заранее извиняюсь, если я там где то подпеваю :D
Всем добрый вечер.Я Вика, и я присоединяюсь к всеобщей благодарности гостеприимным людям Татьяне и Дмитрию. Встреча была приятной. Фотографий людей у меня не много. Все, что я наснимала на свою мылку тут :http://vk.com/album83062311_199124532
В 13-м регионе вообще не понятно: кто на чем ездит и кого возит
мы особо не заморачиваемся на счет этого,че заводится на том и едем,кто трезвее того за руль)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Хотелось бы, чтобы на следующей уДачной встрече мы общались в одной общей компании, а не по отдельности кучками.
Только так Наташь...))))))) По другому не получается,я пробовалл...)))))
Огромное и человеческое спасибо Диме и Татьяне,за гостеприимство и предоставленный плацдарм...!!)))) Шикарная и просторная дача сделали свое великое дело - мы прекрасно провели время,завели новые,полезные и приятные знакомства и очень хорошо отдохнули.....!!!)))) Без мерная благодарность хозяевам,в полном смысле..!!!))))
Ёжику,отдельный привет и сотка в репу......))))))
Есть только одно пожелание к Вам!) В следующий раз,(грех скрывать,надеюсь такая встреча была не последней),если чем надо помочь на даче,начинайте говорить об этом с первого дня...!!)))) А то я и помочь хотел и времени уже не было,нужно было ехать...!!!(( А так,поработал бы с радостью...!!)))) Выезжать в ночь,как Лёха с Антоном,мне вообще не "светило",так я бы с трассы ушел бы прямиком на работу.......!!((
Добавлено через 12 минут Тали Angel, Наташ,спасибо за организацию и проведение..!!))) Действительно,чудно время провели и зачётно отдохнули...!!))))) Даже ощущения от долгой дороги,которая местами была еще и тяжёлой,уходят на задний план и благополучно там дохнут,ведь в памяти остаются жить только радостные и приятные моменты...!!)))) Преогромное спасибо,Наташ..!!))))
Вчера вечером удалось таки отмыть машину,сегодня буду обклеиваться...!!)))))
Огромный респект и уважуха всей честОй компании...!!!))))) Приятные,веселые и адекватные люди,а это не может не радовать....!!)))) Надеюсь увидеть тот же состав,через месяцок-другой у нас в гостях...!!))))
Последний раз редактировалось Region56; 15.07.2014 в 05:54..